Rivera, sábado 27 de julio de 2024

El fin de semana se definen los finalistas del Campeonato Rivera de Primera División

Este fin de semana marcará el destino de los equipos que competirán en la gran final del Campeonato Rivera de Primera División. Las revanchas de las semifinales prometen ser duelos llenos de intensidad y pasión, definiendo qué equipos avanzarán para disputar el título.
En horas de la tarde de mañana, sábado, los ojos estarán puestos en la cancha de Oriental, donde Lavalleja y Bola Ocho se enfrentarán en la revancha de una semifinal que promete emociones hasta el último minuto.
En el primer encuentro, Bola Ocho logró imponerse por 2 goles a 1, lo que sitúa a Lavalleja en la necesidad de ganar por cualquier resultado para asegurar su lugar en la final. En cambio, Bola Ocho clasificará con una victoria o incluso un empate.
El partido comenzará a las 17:00 horas, con el arbitraje conformado por Silvio Antúnez como árbitro principal, acompañado por José Ferreira y Heber Monje como asistentes. Anderson González será el cuarto árbitro de esta semfinal.
El domingo, la cancha de Oriental será nuevamente el escenario de emociones, esta vez con el enfrentamiento entre Peñarol y Frontera Rivera Chico.
En el partido de ida, Peñarol se llevó la victoria por 2 goles a 0, colocándose en una posición favorable. Además, el aurinegro cuenta con la ventaja deportiva por haber finalizado en el primer lugar en la rueda clasificatoria, por lo que Frontera Rivera Chico se enfrenta al desafío de ganar por al menos tres goles de diferencia para avanzar a la ansiada final.
Sandro Ferreira dirigirá el partido, respaldado por Wilmer Rodríguez y Jhones Machado como asistentes, mientras que Yeferson Rosa será el cuarto árbitro.
Será un fin de semana cargado de emociones y suspense en la cancha de Oriental, donde se decidirán los dos equipos que competirán por el título en la gran final del Campeonato Rivera de Primera División. Los aficionados están ansiosos por presenciar el desenlace de estas apasionantes semifinales.

¿QUÉ NECESITAN PARA CLASIFICAR A LA FINAL?
Peñarol: Clasifica con una victoria, empate o una derrota por hasta dos goles, gracias a la ventaja deportiva obtenida en la rueda clasificatoria.
Frontera Rivera Chico: Necesita ganar por al menos tres goles de diferencia (por ejemplo, un 3 a 0 o un 4 a 1) para asegurar su pase a la final.
Lavalleja: Clasifica con cualquier victoria, aprovechando la ventaja deportiva por su ubicación en la rueda clasificatoria.
Bola Ocho: Estará en la final del Campeonato Rivera de Primera División si gana o empata en su partido de mañana a la tarde.

El fin de semana. Partidos revanchas de las semifinales del Campeonato Rivera de Primera División.
– Mañana, en la cancha de Oriental:
Hora 17:00 Lavalleja vs. Bola Ocho. Árbitros: Silvio Antúnez, José Ferreira y Heber Monje. Cuarto árbitro: Anderson González. Resultado de ida: Bola Ocho 2 Lavalleja 1.
– El domingo, en la cancha de Oriental:
Hora 17:00 Peñarol vs. Frontera Rivera Chico. Árbitros: Sandro Ferreira, Wilmer Rodríguez y Jhones Machado. Cuarto árbitro: Yeferson Rosa. Resultado de ida: Frontera Rivera Chico 0 Peñarol 2.