Primera División Amateur: Deportivo Colonia será el rival de Frontera Renegades

En las últimas horas se dio a conocer el fallo del Tribunal de Apelaciones y este resolvió que los puntos del partido que jugaron Deportivo Colonia y Rocha vuelven al Deportivo Colonia, y con ello quedaron definidas las posiciones.
Si bien es cierto Rocha tiene posibilidades de apelar nuevamente el fallo, se entiende que ya se ha terminado todo y que todo quedará así, como estaba en un principio.
Ante esta situación, se realizó el sorteo y correspondió que Frontera Renegades tendrá como rival a Deportivo Colonia mientras que en la otra llave estarán jugando Villa Teresa ante Villa Española.
Será una definición a partido único, en cancha neutral, donde deberá haber un ganador. Si hay empate en los noventa minutos de juego se deberán jugar treinta minutos de tiempo extra.
Y si finalizado el alargue aún subsiste el empate, se deberá definir a un finalista mediante la ejecución de remates libres desde el punto penal.
Como el partido se debe jugar en cancha neutral equidistante, se resolvió jugar en la ciudad de Paysandú, fijándose el escenario de la Ciudad Deportiva del equipo sanducero que participa en el certamen de la Primera División Amateur.
La definición ante Deportivo Colonia se jugará el próximo lunes, a partir de la hora 15:00.

DEPORTIVO COLONIA
Se trata del mejor equipo de la primera fase del certamen. Sobre un total de diez partidos ganó siete, empató tres y permanece invicto en el torneo, pero lo que más impresiona es que tiene 18 goles a favor y un solo gol en contra.
Es una SAD (sociedad anónima deportiva) que está integrada por jugadores en su mayoría argentinos, algún africano, un colombiano y cuatro futbolistas uruguayos.
Sus mejores jugadores son el volante Necul (argentino), Quiñónez (volante ofensivo colombiano, ex Inter de Porto alegre), Silvera (zaguero uruguayo), Dyohan Cabrera (golero uruguayo) y Khalid Mohamed (lateral, de Costa de Marfil). Fotografía gentileza de Mauro Fernández.