Hoy se completa la primera fecha del torneo de la categoría sub-18

El campeonato “Joel Olivera” de la categoría sub-18 comenzó el pasado domingo con dos partidos que se jugaron en la cancha de Cuñapirú.
En la oportunidad Cuñapirú derrotó a Bola Ocho por uno a cero con gol de Thiago Núñez en el primer tiempo y a pesar los intentos del rival no pudieron llegar al tanto del empate. También Cuñapirú tuvo posibilidades de ampliar la cuenta, pero no pudo lograrlo.
En el otro encuentro, Oriental derrotó a Artigas por seis a cero en un partido donde hubo un monólogo azul facilitado por los inconvenientes generados a partir de la ausencia de muchos jugadores del tricolor del Pueblo Nuevo, algunos de los cuales no pudieron completar la documentación que los dejara habilitados para actuar.
Concretamente estaban presentes solamente once jugadores y sin jugadores en el banco es complicado, mucho más si se trata de la primera fecha.

LA FECHA DE HOY
De acuerdo a lo que resolvió oportunamente, en la jornada de hoy, miércoles, se completa la fecha. Toda la actividad se va a desarrollar en el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”.
Hoy, miércoles. Complemento de la primera fecha del campeonato sub-18.
– En la cancha de Sarandí Universitario:
Hora 17:00 Frontera Rivera Chico vs. Nacional de Tranqueras.
Hora 19:15 Sarandí Universitario vs. Huracán.

CUÑAPIRÚ 1 BOLA OCHO 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 10:00. Árbitros: Carlos Santos, Heber Monge y Miguel Rodríguez.
CUÑAPIRÚ: Gabriel Cardozo, Lucas Palacios, Luciano Pérez, Pietro Silveira, Maicol Pereira, Julián Arizaga, Agustín Ramos, Jeferson Rodríguez, Thiago Núñez, Anthony Ruiz y Diego Palombo.
Cambios: Mateo Fajardo por Thiago Núñez; Enzo Seguí por Jeferson Rodríguez; Saimon Santos por Agustín Ramos; Lucas Xavier por Diego Palombo; Gabriel Coco por Anthony Ruiz.
Gol: Thiago Núñez a los 21’ del primer tiempo.
BOLA OCHO: Dayam Rosa, Lucas Francia, Lautaro Pereira, Cristian Costa, Brayan Santos, Carlos Rodríguez, Robert Fernández, Alan Acosta, Joaquín Ospitaleche, Lucas Alvez y Enzo Cuña.
Cambios: Javier Alvez por Lucas Alvez; Lucas López por Enzo Cuña.

ORIENTAL 6 ARTIGAS 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 14:00. Árbitros: Pamela Lemos, Denvid Domínguez y Pablo de los Santos.
ORIENTAL: Benjamín Caresani, Agustín Osorio, Samuel Rodríguez, Martín Alcántara, Juan Gabriel da Rosa, Gabriel Viera, Facundo Cardozo, Nicolás Morales, Matías González, Matías da Silva y Hugo de la Rosa.
Cambios: Juan I. Echeverz por Facundo Cardozo; Facundo Núñez por Hugo de la Rosa; Mathías Olivera por Nicolás Morales; Santiago Lima por Gabriel Viera.
Goles: Hugo de la Rosa a los 13’ del primer tiempo, Matías da Silva a los 18’ del primer tiempo y 28’ del segundo tiempo, Samuel Rodríguez a los 34’ del primer tiempo, Matías González a los 37’ del primer tiempo y Martín Alcántara a los 19’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Facundo Frontán, Nicolás Pereira, Luis Alvez, Joaquín da Costa, Enry Silva, Enzo Gariazzo, Cristian Romero, Manuel Suárez, Tomás Suárez, Bruno Pereira y Víctor López.
Observaciones: A los 27’ del segundo tiempo fue expulsado el jugador Luis Alvez.