Rivera, martes 30 de abril de 2024

El Consejo Juvenil fijó la disputa de la cuarta fecha de la categoría sub-14

Sesionó el Consejo Juvenil y fijó los detalles de disputa de la cuarta fecha de la primera fase del campeonato de la categoría juvenil sub-14. El detalle de la actividad es el siguiente:
– En la cancha de Oriental:
Hora 13:30 Bola Ocho vs. Oriental.
Hora 15:30 Sarandí Universitario vs. Nacional de Tranqueras.
– En la cancha de Lavalleja:
Hora 13:30 Huracán vs. Peñarol.
Hora 15:30 Cuñapirú vs. Artigas.
Fecha libre: Frontera Rivera Chico.

CAMPEONATO SUB-20
Luego se pasó a tratar el tema de la disputa del campeonato sub-20 y se aprobó el reglamento del torneo y ya se hizo el repartido a los clubes. Quedó claro que, si bien es cierto es similar al Reglamento del año pasado, hay una gran diferencia que tiene que ver con las semifinales.
En la temporada pasada el rival de las semifinales se determinaba por sorteo y este año, y todos estuvieron de acuerdo, se va a jugar por determinación de la posición en el grupo. El primero jugará ante el cuarto y el segundo ante el tercero, con ventaja deportiva para los de mayor puntaje. Esa ventaja deportiva desaparece en la final única.

LOS DETALLES DE LA TERCERA FECHA

PEÑAROL 4 FRONTERA RIVERA CHICO 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 13:30. Árbitros: Sandro Ferreira, José Ferreira y Jhones Machado.
PEÑAROL: Emanuel Viera, Yonathan Silva, Francisco da Silva, Nicolás Cardozo, Samuel Fernández, Gabriel Cuadro, Ángel Silva, Emiliano Oyarzo, Juan Sauto, Lucas de la Fuente y Daniel Rodríguez.
Cambios: Juan Acuña por Lucas de la Fuente; Augusto Machado por José Sauto; Santiago Rivero por Yonathan Silva; Enzo Godoy por Emanuel Viera; Gastón Madruga por Samuel Fernández.
Goles: Daniel Rodríguez a los 3’ del primer tiempo, Lucas de la Fuente a los 43’ del primer tiempo, Ángel Silva a los 29’ del segundo tiempo y Juan Acuña a los 32’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Luan Suárez, Kevin Pereira, Jonathan Machado, Mathías Pereira, Anderson Torres, Anthony Alonso, Lucas Britos, Anthony da Silva, Kevin Moreira, Juan Pedro Ansola y Manuel Azevedo.
Cambios: Nicolás da Silva por Manuel Azevedo; Lucas Bonilla por Kevin Pereira; César Cuello por Anthony da Silva; Agustín Correa por Anthony Alonso; Kawan Chagas por Mathías Pereira.

CUÑAPIRÚ 3 SARANDÍ UNIVERSITARIO 1
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 15:30. Árbitros: Silvio Antúnez, Marcio Echeverriaga y Yeferson Rosa.
CUÑAPIRÚ: Santiago Silva, Claudio Núñez, Gabriel Coco, Benjamín Camacho, Agustín Núñez, Bruno Valmaggia, Maximiliano Pintos, José Ferreira, Lucas Xavier, Gonzalo Ruiz y Facundo Fernández.
Cambios: Sebastián do Canto por Maximiliano Pintos; Luis Silveira por Gonzalo Ruiz; John Mello por Facundo Fernández; Jonathan Severo por José Ferreira; Lucas da Silva por Luis Silveira.
Goles: Facundo Fernández a los 22’ del primer tiempo, José Ferreira a los 22’ del segundo tiempo y Luis Silveira a los 31’ del segundo tiempo.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Benjamín Rodríguez, Camilo Suárez, Juan Pedro Ochoa, Enzo Martínez, Alexander Blanco, Francisco Posada, Francisco Leites, Víctor Denis, Mateo Viera, Felipe Laprebendere y Felipe Levvi.
Cambios: Francisco Souza por Camilo Suárez; Ali Ghachan por Felipe Levvi; Giosev Félix por Alexander Blanco.
Gol: Víctor Denis a los 11’ del primer tiempo.

ORIENTAL 4 HURACÁN 0
Cancha: Cancha de Artigas. Hora de comienzo 13:30. Árbitros: Anderson González, Heber Monges y Carlos Santos.
ORIENTAL: Lucas Benjamín Sena, Diego Alvarenga, Darwin A. Vargas, Thiago Lautaro Biurra, Esteban Moreira, Juan Ignacio Echeverz, Mathías Pessoa, Benjamín Correa, Heber Renán Acuña, Benjamín Pereira y Carlos Ismael Fernández.
Cambios: Bruno D. Ottonnelli por Benjamín Pereira; Gregory S. Torres por Juan Ignacio Echeverz; Ramiro A. Iglesias por Benjamín Correa.
Goles: Juan Ignacio Echeverz a los 20’ del primer tiempo, y 5’ y 11’ del segundo tiempo, y Ramiro A. Iglesias.
HURACÁN: Enzo Zaballa, Nahuel Morena, Santiago Soñoraes, Ignacio Silveira, William Rodríguez, Erick Jaques, David López, Cristofer Trujillo, Luis Quiroga, Marcos Rodríguez y Facundo Martínez.
Cambios: Lucas Alonso por William Rodríguez; Kevin Gómez por Marcos Rodríguez; Antony Mazondo por Facundo Martínez; Kevin Paiva por David López.

ARTIGAS 4 NACIONAL DE TRANQUERAS 0
Cancha: Cancha de Artigas. Hora de comienzo 15:30. Árbitros: Robert M. López, Pamela Lemos y Luis C. Rodríguez.
ARTIGAS: Esteban Silva, Jonathan da Silva, Breno Amado, Alexis Irigaray, Maximiliano Díaz, Alexis Sebastián Cardozo, Enry N. Silva, Manuel E. Suárez, Enzo Gariazzo, Nicolás Sebastián Pereira y Luis F. da Silva.
Cambios: Emiliano Tonetto por Enzo Gariazzo.
Goles: Nicolás Sebastián Pereira a los 11’ del primer tiempo, y 10’ y 30’ del segundo tiempo, y Maximiliano Díaz a los 16’ del primer tiempo.
NACIONAL (Tranqueras): Mikel Kauman Morales, Bruno Morales, Ruben Núñez, Carlos Furtado, Lautaro Salinas, Juan Mello, Antony Morales, Thiago Durante, Juan Calistro, Agustín do Prado y Davinson Ribeiro.
Cambio: Bruno Correa por Lautaro Salinas.