Rivera, domingo 27 de octubre de 2024

Peñarol derrotó a Huracán y quedó en la puerta de la Liguilla

Los resultados determinan que aún, con once puntos, el conjunto de Peñarol aún no está confirmado en la Liguilla pero está parado en la puerta de la segunda fase del Campeonato Rivera.
No fue muy fácil para el aurinegro a pesar de jugar ante el eliminado de Huracán.
Logró el primer gol por intermedio de Sandro Marín a los doce minutos del primer tiempo y parecía que todo iba a ser más fácil.
Sin embargo antes de los veinte, Huracán había llegado al empate porque un balón quedó a merced de Carlos Walter Silva y éste no perdona.
Así se terminaba el primer tiempo y la victoria aún no estaba confirmada.
A los siete del complemento el cumpleañero Luis A. Souza anotaba el segundo y todo parecía que se tranquilizaba para el aurinegro cuando a antes de los treinta minutos se llegaba al tercero.
Sin embargo había otra sorpresa y fue un penal a favor del globito que concreta en gol el jugador Sergio Fernández.
Así se fue apagando el partido, el triunfo estaba pero no se podía confirmar hasta que casi en la hora de finalización del partido, llegó el cuarto de André Silva para tranquilidad de todos.
Ahora solo resta esperar y Peñarol sigue dependiendo de si mismo para ingresar a la segunda fase.
Su próximo rival será Sarandí Universitario y tendrá que volver a ganar para confirmar aunque aún empatando y hasta perdiendo, puede igualmente clasificar.
Lo de Peñarol ha sido realmente importante porque apostó a un equipo muy joven y los frutos ya se están recogiendo.

PEÑAROL 4 HURACAN 2

Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 15:00. Jueces: Anderson dos Santos, Enrique Farias y Luis C. Rodríguez.
PEÑAROL: Juan C. de León, Enrique Coitiño, Heber Vargas, Mario Andrés Rivero, Erick Suárez, Federico Musiera, Víctor Hugo de Oliveira, Sandro Marín, Luis A. Souza, Pitter del Pino y Diego Rosales.
Cambios: André Silva por Mario A. Rivero; Gervasio Casal por Pitter del Pino y Andrés Martínez por Sandro Marín.
Goles: Sandro Marín a los 12’ del primer tiempo, Luis A. Souza a los 7’, Erick Suárez a los 21’ y Andrés Ubiratán Silva a los 44’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 10’ del segundo tiempo fue expulsado Diego Rosales.
HURACAN: Pablo Bichinque, Fabio da Silva, Antonio Pereira, Alejandro Barreto, Marcelo Resck, Ronny Domínguez, Walter Vargas, Marcelo Presa, Sergio Fernández, Carlos Walter Silva y Paolo Munhoz.
Cambios: David Cardozo por Marcelo Presa; Oscar Sosa por Marcelo Resck y Lucas Romero por Carlos W. Silva.
Goles: Carlos Walter Silva a los 28’ del primer tiempo y Sergio Fernández de penal a los 30’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 10’ del fue expulsado Paolo Munhoz y Ronny Domínguez a los 44’, ambos en el segundo tiempo.