Rivera, miércoles 2 de octubre de 2024

Mañana habrá fútbol de primera división y del torneo sub-17

El Consejo Juvenil de la Liga Departamental de Fútbol de Rivera sesionó y fijó los detalles de la disputa de los partidos pendientes (fecha atrasada) de la segunda fecha del campeonato juvenil de la categoría sub-17.
Recordemos que la fecha se jugó parcialmente el domingo 19 de agosto pasado, habiéndose completado únicamente un partido, disputado a primera hora en el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”, con victoria de Oriental ante Deportivo Colina por 5 a 0.
En el otro partido de primera hora, entre Huracán y Bola Ocho, disputado en el Parque “Pedro Maciel”, se jugó la primera parte pero el árbitro Richard Silvera decidió suspender el encuentro a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando la lluvia ocasionó que ya no se pudieran distinguir las líneas demarcatorias de la cancha.
Como consecuencia de la lluvia intensa, y en forma conjunta entre delegados y las ternas arbitrales, se decidió suspender los partidos de segunda hora, tanto en el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas” como en el Parque “Pedro Maciel”.
Luego, en la sesión del Consejo Juvenil, los delegados resolvieron que estos partidos pendientes y el “pico” entre Huracán y Bola Ocho fueran postergados para el final de la rueda. Ahora, se confirmaron los detalles de la actividad, y los partidos se jugarán mañana, viernes, a partir de las dos de la tarde, en la cancha de Sarandí Universitario.
A primera hora se completará el partido entre Huracán y Bola Ocho, el cual fue suspendido a los 18 minutos del segundo tiempo, con un resultado parcial de 3 a 0 para el conjunto merengue, por lo que mañana se deberá disputar un “pico” de 27 minutos. También jugarán Lavalleja ante Sarandí Universitario y Frontera Rivera Chico ante Peñarol.
En caso de suspensión la fecha pasará para el domingo.

Mañana, viernes. Segunda fecha del campeonato juvenil de la categoría sub-17.
– En el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”:
Hora 14:00 Huracán vs. Bola Ocho. (*)
Hora 14:30 Lavalleja vs. Sarandí Universitario.
Hora 16:30 Frontera Rivera Chico vs. Peñarol.
(*) Se jugará un pico de 27 minutos, y el resultado parcial es de 3 a 0 a favor de Huracán.