Rivera, jueves 16 de mayo de 2024
Importante victoria de las riverenses en el Parque “Pedro Maciel”...

Lavalleja debutó con victoria en la Copa Nacional de Clubes de fútbol femenino

En la mañana del pasado domingo, Lavalleja debutó en la 21ª Copa Nacional de Fútbol Femenino de OFI. El equipo riverense, que integra la Serie H, recibió la visita de Wanderers Juvenil, de la ciudad de Tacuarembó, que venía de perder en la primera fecha ante Oriental de Paso de los Toros.
En el Parque “Pedro Maciel”, las dirigidas por el Cr. Fernando Alvez debutaron con una victoria por 3 goles a 2 ante el equipo tacuaremboense. Los goles de Lavalleja fueron por intermedio de Ana Ferreira, en dos ocasiones, y María Martínez. Para Wanderers Juvenil marcaron María Camargo y Camila Bianchi.
Con este resultado, Lavalleja lidera la serie junto a Oriental de Paso de los Toros, con tres unidades, y ambos equipos se medirán en la tercera fecha, en tierras isabelinas. Wanderers Juvenil de Tacuarembó aún no sumó puntos en la Serie. Recordemos que clasifica solamente el primero de grupo. Fotografía: Pegale de Zurda

LAVALLEJA 3 WANDERERS JUVENIL 2
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 11:00. Árbitros: Henry Edison Souza, Pedro Fabián Correa y Aníbal Gastón Luquez (terna de Melo).
LAVALLEJA (Rivera): Jessica Fagúndez, Thais Sanguinet, Nataly Suárez, Tamara Olivera, Ángela Castillo, Florencia Cardozo, Aline Núñez, Laura Sosa, Alicia Palacio, Ana Ferreira y María Martínez.
Cambios: Sofía Brasil por Laura Sosa; Bruna Machado por Aline Núñez; Yihana Marley Suárez por Ángela Castillo; Eishylla Gau por María Martínez.
Goles: María Martínez a los 12’ del primer tiempo, y Ana Ferreira a los 14’ del primer tiempo y, de penal, a los 20’ del segundo tiempo.
WANDERERS JUVENIL (Tacuarembó): Hilary López, Alejandra Burgos, Katia Fagúndez, Zoe Duarte, Yuliana Coitiño, Camila Bianchi, María Camargo, Priscila López, María Vega, Guadalupe Mederos y Sandra Martínez.
Cambios: Maite Pírez por Priscila López; Abril Velázquez por María Vega; Cintia Castelli por Alejandra Burgos; Cintia Rodríguez por Maite Pírez.
Goles: María Camargo, de penal, a los 30’ del primer tiempo y Camila Bianchi a los 33’ del primer tiempo.

LOS RESULTADOS DE LA FECHA

Serie A:
Santa Rosa (Bella Unión) 7 Las Águilas Peñarol (Belén) 0. Parque “Jacinto R. Santana”. Árbitros: Wilson Menezes, Marcio Ramis y Alvanio Machado (terna de Artigas).
Serie B:
Palmirense (Nueva Palmira) 8 Cerro Oriental (Carmelo) 0. Parque “Sebastián Montes de Oca”. Árbitros: Alejandra Forlán, Heber Dotta y Ruben Darío Pedreira (terna de Flores).
Anglo (Fray Bentos) 7 Nacional (Dolores) 0. Parque Anglo. Árbitros: Rodrigo Saboreo, Wilson Montero y Gonzalo Ríos (terna de Durazno).
Serie C:
Peñarol (Colonia) 5 Maracaná (Colonia) 0. Parque “José Ale”. Árbitros: Renato Suárez, Martín Dall’Oglio y Néstor Denis (terna de Soriano Interior).
Serie D:
Artigas (Durazno) 1 Nacional (Nueva Helvecia) 1. Estadio “14 de Octubre”. Árbitros: Álvaro López, John Silva y Fernando Sosa (terna de Paso de los Toros).
River Plate (San José) 3 Campana (Libertad) 1. Parque “Menéndez Celentano”. Árbitros: Evelyn Alderette, Eduardo Pezzoli y Rafael Severo (terna de Soriano Interior).
Serie E:
La Coruña (Tala) 0 San Bautista Vida Nueva (San Bautista) 2. Estadio “Felipe Maqueira”. Árbitros: Álvaro Moreira, Nicolás Huelmo y Nelson Gesta (terna de Ecilda Paullier).
Serie F:
Las Delicias (Minas) 0 Ituzaingó (Maldonado) 5. El domingo, a la hora 15:30, en la cancha del club Las Delicias. Árbitros: Yenifer Mogordoy, Verónica Gutiérrez y Shannon Rodríguez (terna de Canelones Interior).
Serie G:
Primero de Marzo-Melo Wanderers (Melo) 0 Olimareñas (Treinta y Tres) 5. Estadio “Germán Baldassini”. Árbitros: Silvio Antúnez, Sandro Ferreira y Néstor Coelho (terna de Rivera).
Serie H:
Lavalleja (Rivera) 3 Wanderers Juvenil (Tacuarembó) 2. Parque “Pedro Maciel”. Árbitros: Henry Edison Souza, Pedro Fabián Correa y Aníbal Gastón Luquez (terna de Melo).