Rivera, lunes 21 de octubre de 2024

Frontera Renegades cayó ante Central Español en el “Atilio Paiva Olivera”

En la noche de ayer, domingo, Frontera Renegades se enfrentó a Central Español en el Estadio “Atilio Paiva Olivera”, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Clausura de la Primera División Amateur. El encuentro, que comenzó a las 19:00, estuvo dirigido por el árbitro Aníbal Vogrincic, acompañado por Sebastián Rovassio y Belén Clavijo.
El equipo riverense llegaba en una situación favorable tras su victoria por 1-0 frente a Deportivo Colonia en la primera fecha, un rival que hasta ese momento se mantenía invicto en el torneo. Sin embargo, esta vez no pudo repetir su éxito, ya que Central Español se impuso con un gol de Franco Mederos a los 10 minutos del segundo tiempo.
El partido estuvo marcado por una interrupción en el sistema lumínico del estadio. A los 15 minutos del primer tiempo el juego fue detenido debido a un apagón, que se produjo en dos ocasiones, lo que provocó una demora en la reanudación del encuentro.
Con esta derrota, Frontera Renegades pierde terreno en su búsqueda de consolidarse en los primeros puestos de su serie. Los demás resultados de la fecha fueron: Bella Vista 2-1 Durazno, Lito 0-0 Villa Española, Artigas 2-0 Villa Teresa, Mar de Fondo 0-0 Deportivo Colonia, y Basáñez 0-2 Bella Italia.
En la próxima fecha, Frontera Renegades deberá viajar a Montevideo para enfrentarse a Villa Teresa, donde buscará retomar el camino de la victoria.