Rivera, lunes 23 de setiembre de 2024

El domingo se conocerá el campeón de Rivera de la temporada 2021

En la jornada del domingo estará finalizando el campeonato Rivera de la temporada pasada. Un torneo súper largo y con varias etapas que llevaron a que Artigas y Deportivo Colina llegaran a esta instancia.
Buena participación del “azulón” en la primera fase, cuando antes de la última fecha ya se había consagrado campeón. Era el momento del Deportivo Colina, y luego comienza la Liguilla en una época inusual, entre las fiestas de fin de año y con la paralización dispuesta por la Dirección Departamental de Salud.
Ya no era el mejor momento del Deportivo Colina y surgía la posibilidad de Sarandí Universitario como campeón de la Liguilla, y seguramente lo iba a lograr para el caso de no haberse paralizado las actividades.
Al volver ya no fue lo mismo y apareció Artigas como el equipo mejor armado, con el mismo grupo que había llegado hasta esta instancia y ganó el partido más importante, precisamente ante el verdiblanco y se coronó campeón tras empatar con Deportivo Colina y la combinación de otros resultados.
En la primera final, jugaron el pasado fin de semana y los tricolores tuvieron todo para retirarse con la victoria. Ganaban por uno a cero con un gol logrado merced a la vivacidad de los jugadores en la ejecución de un tiro libre ante el descuido generalizado de la defensa del Deportivo Colina.
Artigas tuvo chances de aumentar la cuenta, lo que no solo hubiera sido importante para el triunfo de ese encuentro sino de marcar una diferencia para el final del campeonato. No lo hizo y restando pocos minutos para el final cayó el empate para Deportivo Colina, dejando todo igualado para esta nueva instancia.
Este fin de semana ese mismo resultado ya no sirve, no puede haber empate, y si lo hay se deberá jugar un alargue. De subsistir la igualdad se define desde el punto penal, pero campeón habrá este fin de semana.

El domingo. Segunda final del campeonato Rivera de la temporada 2021.
– En el Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”:
Hora 14:00 Deportivo Colina vs. Artigas. Árbitros: Luis Carlos Rodríguez, Anderson González y Anderson Nogueira. Cuarto árbitro: Carlos Santos.