Sexta jornada de trabajo “Buenas Prácticas en la Cadena Agro Alimentaria”
El viernes 23 a las 17:00 horas en la sede de la Asociación Comercial e Industrial de Rivera (ACIR), la firma Damboriarena Escosteguy S.R.L. llevará a cabo la sexta jornada de trabajo en la que se encararán temas trascendentes.
Se inicia, tras la bienvenida a los asistentes, con “Nuevas Tendencias en Agricultura”, por ADP Agronegocios del Plata.
A las 18:00 horas “Buenas Prácticas Agrícolas, GLOBALGAP”, Normas aplicables al sector primario por el Tec. Agr. Gustavo David, Auditor LSQA (Latu + Quality Austria).
Cuarenta y cinco minutos más tarde “Buenas Prácticas en el Cultivo de Arroz”, Asociación de Cultivadores de Arroz del Uruguay.
A las 19:15 “Buenas Prácticas en la Ganadería”, Ing. Agr. Estefanía Damboriarena Prestes, Embrapa CPPSul – Bagé y a las 19:45: “Dambo: Primeros Pasos en Buenas Prácticas”, Lic. Cintia Martínez, Ing. Agr. Martín Macció, Isaías Carvallo y Carlos Vargas.
A las 20:30 horas se compartirá un vino de honor.