Rivera, sábado 19 de octubre de 2024
Campeonato juvenil sub-15:

Victoria de Sarandí Universitario ante un Peñarol que descontó en tiempo cumplido

En la jornada de ayer se jugó el partido de la categoría sub-15 que fuera suspendido el pasado domingo. Sarandí Universitario y Peñarol jugaron con el único objetivo de ser quien acompañara a Oriental al frente de la tabla de posiciones de la rueda.
Los verdiblancos concretaron el gol de apertura cuando aún no se había jugado el primer minuto de juego. Fue como comenzar el encuentro con la victoria casi asegurada y Sarandí no se quedó conforme con ese gol de ventaja y siguió buscando ampliar ventaja.
Antes de los veinte minutos ya ganaba dos a cero y en los minutos siguientes hubo dos remates de los delanteros verdiblancos que dieron en el horizontal. La diferencia que se veía en la cancha justificaba plenamente lo que traducía el resultado parcial.
Así se terminó el primer tiempo, con tranquilidad para Sarandí Universitario, pero con un Peñarol que planificó diferente para volver a la cancha. La realidad nos mostró que no hubo muchos cambios y que el descenso en la producción de Sarandí Universitario facilitó a Peñarol y comenzaron a aparecer algunas oportunidades.
En una de ellas llegó el gol del descuento y los aurinegros entusiasmados buscaron la posibilidad del empate, pero ya no había tiempo y desperdiciaron las últimas jugadas con centros intrascendentes.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 2 PEÑAROL 1
Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo 17:00. Jueces: Wilmer Rodríguez, Jefferson Rodríguez y Aldrin Suárez.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Anthony Juncal, Cristian López, Alex Coitiño, Camilo Rodríguez, Maximiliano García, David Leites, Felipe Machado Nawel da Silva, Lucas da Silva Kevin Neves y Cleiton Denis.
Cambios: Felipe Cuadro por Maximiliano García; Abel Alcoba por David Leites; Facundo Taroco por Felipe Machado.
Goles: Cleiton Denis al minuto de juego y Lucas da Silva a los 18’ del primer tiempo.
Observaciones: Al término del partido fue expulsado Camilo Rodríguez.
PEÑAROL: Santiago Sentena, Anderson Lovatto, Agustín Silveira, Víctor Martínez, Iker Rodríguez, Alexandre Gularte, Nahuel Fernández, Maikel Cardozo, Nahuel Hernández, Bruno Guedes y Kevin Díaz.
Cambios: Marcos Tabárez por Nahuel Fernández; Nicolás Bitencourt por Bruno Guedes; Fernando Yelovich por Anderson Lovatto; Enzo Cal por Iker Rodríguez.
Gol: Nicolás Bitencourt a los 45’ del segundo tiempo.