Rivera, sábado 19 de octubre de 2024

Un punto es lo que le falta a Oriental para ser el campeón sub-15

En la intensa actividad de estas últimas jornadas del año 2020, desde el punto de vista deportivo y contra reloj, porque seguramente se vendrá una decisión gubernamental de nueva paralización de toda actividad deportiva, esta tarde podría finalizar la disputa del campeonato juvenil de la categoría sub-15.
Sería el primero en terminar su actividad ya que solamente cuatro equipos se inscribieron para jugarlo. Pero para que finalice esta tarde Oriental tendrá que lograr al menos un punto en su partido ante Peñarol.
El partido se jugará esta tarde en la cancha de Sarandí Universitario y a primera hora. En este caso hay un claro favoritismo de los azules, que han ganado todos los encuentros jugados hasta el momento.
En la primera rueda, antecedente inmediato de este encuentro, fue empate en dos goles por bando, pero teniendo en cuenta que los azules estaban ganándolo al término de los noventa minutos y los aurinegros lo empataron cinco minutos después de la hora reglamentaria, en tiempo de adición.
Si Oriental empata o gana y ya es el campeón, el partido de fondo será un amistoso solamente por cumplir con el fixture. Lo jugarán Huracán ante Sarandí Universitario.
Pero si Peñarol derrota a Oriental, no solo Peñarol habrá alcanzado la igualdad de puntos con Oriental, sino que también podrá hacerlo el verdiblanco, para el caso de derrotar a Huracán.

Hoy, miércoles. Tercera fecha de la segunda rueda del campeonato sub-15.
– En el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”:
Hora 15:30 Oriental vs. Peñarol. Árbitros: Anderson González, Anderson Nogueira y Aldrin Suárez.
Hora 17:30 Huracán vs. Sarandí Universitario. Árbitros: Marcio Echeverriaga, Anderson Nogueira y Jefferson Rodríguez.