Rivera, sábado 5 de octubre de 2024

Tacuarembó encontró el gol cuando pasaban los 90 minutos

SAN GREGORIO DE POLANCO (Especial para NORTE por Gustavo “Tato” Rivero) Los rojiblancos ganaron un partido en forma casi increíble.
Todo comenzó con mucho nerviosismo porque los árbitros no iniciaron el partido ya que no llegaba la guardia policial. Dudas en cuanto a los procesos administrativos que se realizaron para solicitar el servicio y además un inconveniente de horarios motivaron que los policías llegaron pasadas las 20:15.
En definitiva el partido comenzó con veinte minutos de atraso con la incertidumbre de los aficionados, que ya eran muchos, y de los propios cuerpos técnicos y jugadores de ambos equipos que veían pasar la hora y que el partido no comenzaba.
Antes del primer cuarto de hora los visitantes lograron el gol de apertura pero cerca de la finalización del primer tiempo llegó el empate del local, para delirio de casi mil personas que ya estaban en el estadio.
El comienzo del segundo tiempo no trajo aparejado muchas situaciones ni para un lado ni para el otro. Cuando restaban nueve minutos para el final del partido los rojiblancos llegaron al segundo gol.
Restaba muy poco para el final y los polanqueños se lanzaron al ataque buscando el empate, y este llegó casi en la hora de finalización del encuentro mediante la ejecución de un remate penal.
Delirio total en la tribuna que ya presentaba mejor aspecto, repleto totalmente como nunca antes se había visto en el estadio “16 de Noviembre”.
Pero el árbitro del encuentro señaló tres minutos de adición y al finalizar el segundo de ellos, Tacuarembó logró el tercer y definitivo gol.

SAN GREGORIO 2 TACUAREMBO 3
Cancha: Estadio “16 de Noviembre” de San Gregorio de Polanco. Jueces: José Ávila, Walter Aberastegui y Federico Núñez (terna de Flores).
SAN GREGORIO: Fredy Coytinho, José Godoy, Brayan San Juan, Ernesto Rodríguez, Cesar Rivero, Alexis Gómez, Emiliano Sosa, José Carlos Coytinho, Mario Furtado, Luciano De Los Santos y Wis Arambillete. D.T.: Aome Lemos.
Cambios: A los 45’ Diego Rejal por Wis Arambillete.
Goles: A los 43’ Alexis Gómez (SG), y en el segundo tiempo, a los 43’ Diego Rejal (de penal).
Observaciones: Fue expulsado José Carlos Coytinho, a los 33’ del segundo tiempo.
TACUAREMBÓ: Maicol Díaz, Víctor Álvarez, Anderson Mederos, Diego Mattos, Pablo Porcile, Gustavo Burgos, Brayan López, Edgar González, Juan Ardaiz, Cristian Costa y Oscar Echevarría. D.T.: William Duarte.
Cambios: A los 45’ Matías Lemos por Gustavo Burgos; A los 26’ del segundo tiempo Andy Vieira por Víctor Álvarez.
Goles: A los 13’ Edgar González. En el segundo tiempo, a los 36’ Andy Vieira y a los 47’ Edgar González.