Rivera, lunes 28 de octubre de 2024

Sub-18: Algunos jugadores resultaron expulsados en una fecha que nada aportaba

La última fecha de la segunda fase del Campeonato de la categoría sub 18 trajo como consecuencia algunas situaciones que más que beneficiosas para los equipos resultan muy complicadas.
Peñarol mantuvo el invicto, sin embargo no todo fue alegría para el aurinegro porque le costó la expulsión de uno de sus goleadores.
Jean Carlos Márquez fue expulsado en la última jugada del partido, cuando todo estaba decidido y cuando nada aportaba una jugada en el medio de la cancha.
A Sarandí Universitario le pasó lo mismo pero con derrota.
Los verdiblancos perdieron el partido con un segundo tiempo excepcional de Maicol Correa, de esos días que no se pueden olvidar y con tres goles para dar vuelta un partido que parecía que era de Sarandí Universitario.
Pero Sarandí no perdió tan solo el partido, perdió el golero, Pitter Fontes fue expulsado por cometer una falta cuando la pelota ya lo había superado y cuando un defensa de Sarandí llegó al cruce evitando el gol.

PEÑAROL 3 HURACÁN 0

Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Luis Carlos Rodríguez, Anderson dos Santos, Wilmar López.
PEÑAROL: Anderson Echenique, Leandro Retamar, Leonardo Araújo, Bruno da Silva, Nicolás Gomes, Franco da Silva, Jean Marques, Mauricio Mendiondo, Cristian da Cunha, Alessandro Rodrigues, Diego Aiscar.
Cambios: Gilberto do Nacimento por Franco da Silva; Cristian Fernández por Diego Aiscar; Anderson Cuello por Cristian da Cunha; Anthony Antúnez por Nicolas Gomes y Gonzalo Picanzo por Bruno da Silva.
Goles: Jean Marques a los 25’ del primer tiempo, Bruno da Silva a los 13’ y Anderson Cuello a los 45’, ambos en el segundo tiempo.
Observaciones: A los 45’ del segundo tiempo fue expulsado Jean Carlos Marques.
HURACÁN (0): Jonathan Cuello, Ignacio Jacinto, Lucas Romero, Freddy Acevedo, Jorge Gómez, Anderson Piriz, Bruno Guedes, Alisson Carvalho, Jefferson Machado, Lucas Rivero, Martín Larena.
Cambios: Edney Soares por Jonathan Cuello; Sauã Rodríguez por Anderson Píriz; Fabricio Goncálvez por Lucas Rivero; Marcos Seleguín por Martín Larena y Anderson Querois por Freddy Acevedo.
Observaciones: A los 33’ del segundo tiempo fue expulsado Marcos Seleguín.

ORIENTAL 4 LAVALLEJA 2
Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Antonio Fernández, Anderson dos Santos, Wilmar López.
ORIENTAL: Andrés Ferreira, Ángel Alanis, Maicol Vitello, Joe Vargas, Juan Carlos Gaibisso, Richard Rodríguez, Anderson Silveira, Víctor Alvez, Nicolás Velásquez, Bruno de Castro, Diego García.
Cambios: Dakimalo Garra por Juan Carlos Gaibisso; Diego Peláez por Diego García; Rafael Duarte por Joe Vargas; Marcos Silva por Nicolás Velásquez y Diego Sosa por Bruno de Castro.
Goles: Dakimalo Garra en tres oportunidades, a los 7’, 20’ y 35’, Diego Peláez a los 26’, todos en el segundo tiempo.
Observaciones: A los 14’ del segundo tiempo fue expulsado Ángel Alanis.
LAVALLEJA: Jonathan Goulart, Pablo Brittos, John Casaravilla, Ederson Rodríguez, Leonel Vargas, Diego Cuña, Jonas da Silva, Michel Romero, Michael Rodríguez, Norton Deiques, Guilherme Moreira.
Goles: Norton Deiques al minuto del primer tiempo y a los 14’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 41’ del segundo tiempo fueron expulsados Guilherme Moreira y Jonatan Goulart.

CUÑAPIRÚ 3 SARANDI 3
Cancha: Regimiento de Caballería Nº 3. Hora de comienzo: 13:30. Jueces: Ciro Ronaldo Camargo, Washington Ariel Echavalete y Fernando Suárez.
CUÑAPIRÚ: Matías Olivera, Everton Rodríguez, Anderson Tapares, William Artagaveytia, Víctor Fernando Silveira, Marcelo Rondán, Antonhy Márquez, Anderson Fagúndez, Wilkar Picanzo, Alex Mello, Christopher Bizera.
Cambios: Anthony Zapata por Christopher Bizera; Maicol Correa por Wilkar Picanzo; Edison Leonardo Pérez por Alex Mello y Heybert Belmonte por Everton Rodríguez.
Goles: Maicol Correa Pimentel en tres ocasiones, a los 16’, 32’ y 42’, todos en el segundo tiempo.
SARANDI UNIVERSITARIO: Pitter Fontes, Anderson Ornez, Cristian Meneses, Wellington Silva, Guillermo Rodríguez, Yuri Galli, Fabricio Ferreira, Luis Alberto Cuello, Rodrigo Gómez, Rafael Mora, Jonathan Rodríguez.
Cambios: Lucas Chineppe por Yuri Galli; Bruno Pastorino por Jonathan Rodríguez y Maicol Belén por Fabricio Ferreira.
Goles: Jonathan Rodríguez a los 25’ del primer tiempo, Rodrigo Gómez a los 35’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 30’ del segundo tiempo fue expulsado Pitter Fontes.