Rivera, lunes 23 de setiembre de 2024

Se jugará en Minas la primera final de la Copa Nacional de Selecciones sub-15

Esta tarde, en la ciudad de Minas, se estará jugando la primera final del 20º campeonato sub-15 de selecciones del interior “Don Raúl Bentancor”. Los detalles establecidos por la OFI son los siguientes:
Hoy, primera final (decimoquinta fecha de la sexta fase).
– En el Estadio “Juan A. Lavalleja” de Minas:
Hora 18:30 Lavalleja vs. Durazno. Árbitros: Sergio Liuzzi, Ruben González y Nelson Prestes (terna de Río Negro). Cuarto árbitro: Lisandro Garay. Veedores: Consejeros Sergio Gabito y Julio Vigneaux.
Definición de la llave final: 1) Mejor puntaje; 2) mayor diferencia de goles; 3) mayor cantidad de goles de visita.
Si finalizado el segundo encuentro final continúa la igualdad, se jugará un tiempo extra (alargue) de 30 minutos, con cambio de vallas a los 15 minutos. De persistir la igualdad, se ejecutarán penales sistema FIFA.