Rivera, martes 30 de abril de 2024

Se definirá mañana el título del campeonato nacional en mayores y sub-15

Mañana. Segunda final del interior (partido de vuelta), en el estadio “Ernesto Dickinson” de Salto.

FINAL EN JUVENILES
Hora 13:45 Salto vs. Lavalleja. Árbitros: Héctor Damian, Horacio García y Álvaro Alanis (terna de Florida). Cuarto árbitro: Néstor Izquierdo (Florida Interior). Resultado de ida: 1-1.

FINAL MAYORES
Hora 16:00 Salto vs. Tacuarembó. Árbitros: Maestro Carlos Otaiza, Álvaro Alanis y Horacio García (terna de Florida). Cuarto árbitro: Néstor Izquierdo (Florida Interior). Resultado de ida: 0-0.

DEFINICIÓN
En caso de empate en cualquiera de los dos cotejos, se jugará un alargue de 30’ en dos tiempos de 15’ con cambio de vallas. De persistir el empate se definirá por remates desde el punto penal, mediante sistema FIFA.
Recordemos que, por disposición del Congreso, ya no se jugarán más terceros partidos, por lo que mañana en horas de la tarde conoceremos al campeón de OFI.