Peñarol es una máquina demoledora, nuevamente conquistó cinco goles

A Peñarol ya no hay con qué darle en el certamen de la sub 18. Apenas tres fechas jugadas e increíblemente surge la presencia de un equipo al que difícilmente le quitarán la posibilidad de llegar al título.
Gana, gusta y golea, como para satisfacer al más exigente hincha.
Un trabajo realizado a consecuencia por parte de un cuerpo técnico que sabe de continuidad y ello es muy importante en el momento de las definiciones.
Ayer se enfrentó al otro grande de la categoría, a quien marchaba junto a él en el primer lugar de la tabla y de quien, nosotros mismos habíamos establecido la importancia de su juego.
Cuñapirú lo intentó por todos los medio.
Peñarol sacó una sorpresiva ventaja de dos goles pero el rival logró descontar y el partido se mantuvo entretenido y agradable hasta que los aurinegros aceleraron a fondo y se fueron de largo rumbo al quinteto.
Apenas tiempo para un nuevo gol de Cuñapirú que fue una simple anécdota en el partido porque Peñarol ya había dejado su marca en el tanteador.
En el preliminar un partido con muchos goles y con alternativas cambiantes.
Orienta, con mucho trabajo, como se presumía, derrotó a Artigas por cuatro goles a tres.
Ganaba el tricolor del Pueblo Nuevo pero el azul logró dar vuelta el resultado y adjudicarse una victoria importante en términos de tabla de posiciones.
En la cancha de Huracán, mientras tanto, a primera hora, rojos y tricolores de calle Brasil empataron a uno.
Ganaba el rojo de Cuaró y el empate de Nacional llegó mediante la ejecución de un remate penal.
El partido de fondo fue muy parejo y lo ganaba Sarandí universitario por un error defensivo de Huracán y así se terminaba el primer tiempo.
En el complemento el partido siguió tan parejo como desde el comienzo pero la diferencia era solamente aquel gol.
Como para decretar la justicia en el tanteador, el gol del empate también fue producto de un error defensivo y de esa manera quedó decretada la igualdad en el marcador.

FRONTERA 1 NACIONAL 1

Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Oscar Saavedra, Julio Rivero.
FRONTERA RIVERA CHICO: Gregory Rodríguez, Carlos dos Santos, Luis Sosa, José da Cuña, Jorge Pereira Soares, Diego Ceballos, Anthony Ramos, Marcio Farías, Juan Martínez, Elton dos Santos, Martín Núñez.
Cambios: Alison Machado por Antonhy Ramos; William Silveira por Carlos dos Santos; Lucian Machado por Marcio Farías; Antonhy da Cunha por Elton dos Santos y Diego Goncálvez por Diego Ceballos.
Gol: Martín Núñez a los 2’ del segundo tiempo.
NACIONAL: Juan Andrés Reyes, Víctor Gabriel da Silva, Heber Gabriel Campos, David Alvez, Jonathan Alvez, Martín Fagúndez, Jonathan Sandín, Leandro Bottino, Luis Rodrigo Corrales, Matías Francia, Carlos Alvez.
Cambios: Pablo Caballero por Jonathan Sandín; Fernando Márquez por Matías Francia y Fernando Rodríguez por Luis R. Corrales.
Gol: Heber Gabriel Campos a los 6’ del segundo tiempo de penal.

HURACÁN 1 SARANDÍ 1
Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo: 15:00. Jueces: Washington Echavalete, Juan Ramón Madera, Fernando Suárez.
HURACÁN: Jonathan Cuello, Anderson Píriz, Lucas Romero, Freddy Acevedo, Marcelo Melho, Marcos Seleguín, Matías Rodríguez, Roberto Núñez, Lucas Rivero, Jorge Gómez, Martín Larena.
Cambios: Bruno Guedes por Matías Rodríguez; Jefferson Assis por Anderson Píriz; Maximiliano Goncalvez por Marcos Seleguín y Matías Bueno por Maximiliano Goncálvez.
Gol: Bruno Guedes a los 27’ del segundo tiempo.
SARANDI UNIVERSITARIO: Yordhy Vaz, Anderson Ornez, Christian Meneses, Fabio Balostro, Guillermo Rodríguez, Fabricio Ferreira, Yuri Galli, Santiago Vidarte, Anderson Pérez, Jonathan Rodríguez, Rafael Mora.
Cambios: Lucas Chineppe por Rafael Mora y Bruno Pastorino por Anderson Pérez.
Gol: Jonathan Rodríguez a los 26’ del primer tiempo.

ORIENTAL 4 ARTIGAS 3
Cancha: “Parque Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Antonio Fernández, Wilmar López, Enrique Farías.
ORIENTAL: Lucas Alvez, Marcos Ribeiro, Maicol Vitello, Pablo Denis, Diego Sosa, Germano Baucer, Richard Rodríguez, Víctor Alvez, Dakimalo Garra, Diego Pelaez, Bruno Tavarez.
Cambios: Marcos Silva por Víctor Alvez; Julio Duarte por Maicol Vitello y Jonathan Montenegro por Diego Sosa.
Goles: Diego Peláez en tres ocasiones, a los 18’ del primer tiempo, y a los 18’ y 25’ del complemento; y Dakimalo Garra a los 33’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Pablo Rivero, Marcelo Bandera, Marco García, Jonathan Cuña, Michael Pérez, Jorge Silva, Rocky Guedes, Rodrigo Caballero, Jefferson Martínez, Oscar Pacheco, Edison Coitto.
Cambios: Leandro Romero por Jefferson Martínez; Juan dos Santos por Rodrigo Caballero; Luis Pérez por Jonathan Cuña; Dante Navarro por Jorge Silva y Carlos Medeiros por Leandro Romero.
Goles: Michael Pérez a los 20’, Leandro Romero a los 45’ ambos en el primer tiempo, Marcelo Bandera a los 29’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 35’ del segundo tiempo fue expulsado Jonathan Cuña.

PEÑAROL 5 CUÑAPIRÚ 2
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 15:00. Jueces: Ciro Ronaldo Camargo, Héctor Umpiérrez, Luis Carlos Rodríguez.
PEÑAROL: Juan Carlos de León, Fernando Nacente, Carlos Andrés Martínez, Leandro Retamar, Nicolás Gómez, Bruno da Silva, Pablo Lemos, Gilberto do Nacimento, Pitter del Pino, Christian da Cunha, Jean Carlos Marques.
Cambios: Douglas Vidarte por Gilberto do Nacimento; Alessandro Gois por Nicolás Gómez; Andrey Silva por Cristian da Cunha; Héctor Ferreira por Pablo Lemos y Gonzalo Picanzo por Douglas Vidarte.
Goles: Jean Marques a los 8’ del primer tiempo, Cristian da Cunha a los 13’ del primer tiempo y a los 23’ del segundo tiempo; Pitter del Pino a los 33’ y Pablo Lemos a los 35’, ambos en la etapa complementaria.
CUÑAPIRÚ: Mathías Olivera, Everton Rodríguez, Anderson Tapares, William Artagaveytia, Anderson Fagúndez, Alex Mello, Marcos Varela, Víctor Fernando Silveira, Antonhy Márquez, Maicol Correa, Anthony Zapata.
Cambios: Wilkar Picanzo por Alex Mello; Christopher Bizera por Everton Rodríguez y Michel Schepa por Antonhy Márquez.
Goles: Antonhy Zapata a los 37’ del primer tiempo y Maicol Correa a los 45’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 40’ del segundo tiempo fue expulsado el jugador Christopher Bizera.