Rivera, sábado 5 de octubre de 2024

Hay cambios en la tabla de posiciones, perdió Huracán, ganaron Sarandí y Oriental

A pesar del mal estado del tiempo y con canchas muy embarradas, se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la primera fase del campeonato Juvenil de la sub 18.
Hubo un resultado muy importante y que cambia las posiciones en la tabla al punto que uno de los invictos se quedó sin esa condición en la jornada de ayer.
Peñarol le ganó a Huracán en el partido más importante de la fecha.
Jugaron en la cancha de Huracán y los aurinegros sorprendieron con tres goles antes de los treinta minutos de juego lo que complicó mucho al local que no pudo ni supo reponerse.
Tres goles casi idénticos, tres errores de la defensa de Huracán que le costaron no solamente el partido sino el invicto que ostentaba el conjunto del globito hasta el momento.
El segundo tiempo estuvo demás, muy poco aportaron ambos, Peñarol se fue conformando con la victoria parcial, la administró bien y nunca corrió peligro porque el local no llegó nunca a ofender en la medida de preocuparse.
Pero otro resultado interesante en la fecha fue la victoria clara e inobjetable de Sarandí Universitario ante Escuela AABB a quien derrotó por siete a cero con la tranquilidad de anotar varios goles en el comienzo mismo del partido que marcaron la diferencia.
Sarandí tuvo la posibilidad de utilizar a los suplentes, chicos de la sub 15 que llevaron para completar el plantel y cuando entraron siguieron sumando goles hasta conformar una victoria por siete goles que les permite seguir al frente por puntos perdidos y ahora en forma solitaria.
También interesante la victoria de Oriental ante Nacional luego de un susto inicial.
Los chicos tricolores ganaban por dos a cero al término del primer tiempo pero en el complemento, especialmente después de los treinta cuando despertó el azul y comenzó a marcar los goles que determinaron primero el empate y luego la victoria.
Importante triunfo de Artigas con goleada ante Cerro por cinco a cero.
Valioso empate de Frontera Rivera Chico frente a Cuñapirú especialmente por la forma de lograrlo.
Empataban el partido y restaban muy pocos minutos para el final, vino el segundo de Cuñapirú a poco del final y parecía que a los rojos se les escapaba el triunfo de las manos y ni siquiera la posibilidad de lograr un punto.
Pero a dos minutos del final, en esta oportunidad, sucedió lo contrario, los rojos empataron y pellizcaron un nuevo punto.
Ganó Lavalleja que jugó bien y encontró facilidades para derrotar a Rampla Juniors.
Finalmente Artigas le ganó con facilidad a cerro demostrando que los tricolores del Pueblo Nuevo tienen un buen equipo y están para mejores realizaciones en este mismo certamen.

ARTIGAS 5 CERRO 0

Cancha de Peñarol. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Julio Rivero, Joel Etchechury y Antonio Fernández.
ARTIGAS: Diego Basso, Jefferson Martínez, Jhon Casaravilla, Marcelo Bandera, Michael Pérez, José Sampayo, Oscar Pacheco, Gabriel Suárez, Diego Silveira, Vinicius da Silva y Edison Coito.
Cambios: Leandro Romero por José Sampayo; Carlos Lemos por Edison Coito; Eric Lemes por Diego Silveira y Darlyn Silveira por Gabriel Soarez.
Goles: Diego Silveira a los 41’ Gabriel Soarez a los 45’ en el primer tiempo, Michael Pérez a los 14, y 42’ y Oscar Pacheco a los 17’ en el segundo tiempo.
Observaciones: Fue expulsado Jefferson Martínez.
CERRO: Luis Felipe Carvalho, Maiko Douglas Ferreira, Rodrigo Machado, Mayk Dornelles, Juliano da Silva, Ricardo da Silva, Diogo Silveira, Bruno Duarte, Darwing Alvez, John Alvez y Maicon Matheus Maciel.
Cambios: Itamar Méndez por Darwin Alvez; Matheus de los Santos por Diogo da Silva y Gabriel Ramos por Bruno Duarte.
Observaciones: Fueron expulsados fueron expulsados Maicon Duarte y Maico Ferreira.

ORIENTAL 4 NACIONAL 2
Cancha de Oriental Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Oscar Saavedra, Anderson dos Santos y Rafael Rivas.
ORIENTAL: Lucas Mateo Alvez, José Carlos Suárez, Carlos Federico Suárez, Casiano Nogueira, Rafael Montenegro, José Carlos Casal, Richard Germán Rodríguez, Víctor Emanuel Alvez, Bruno Nicolás de Castro, Carlos Alberto Alvez.
Cambios: Juan Manuel Floresta por Jonathan Sandín; Sebastián Vargas por Carlos Casal y Diego García por Casiano Nogueira.
Goles: Rafael montenegro a los 25’ Carlos Alberto Alvez a los 29’ Diego Atilio García a los 40’ y 45’ todos en el segundo tiempo.
NACIONAL: Marcelo Lotito, Edison Souza, Jonathan Rocha, Enzo Cardozo, Jonathan Alvez, Félix Sotelo, Italo Rodríguez, Gustavo Fagúndez, Alexander Salles, Matías Francia y Pablo Caballero.
Cambio: Luis Rodrigo Corrales por Italo Rodríguez.
Goles: Jonathan Alvez a los 23’ y Alexander salles a los 38’ en el primer tiempo.

LAVALLEJA 5 RAMPLA 0
Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Juan Ramón Madera, Luis Carlos Rodríguez y Héctor Umpiérrez.
LAVALLEJA: Jean Rosa, Washington Pradié, Ramiro Aldama, Sandro Varela, Richard Silva, Marcos González, Michael Rodríguez, Diego Cuña, Alex Nullemberguer, Michael Romero y Jonathan dos Santos.
Cambios: Leonardo González por Alex Nollemberguer; Jonathan Pacheco por Diego Cuña y Marcos Pimentel por Michael Romero.
Goles: Diego Cuña a los 20’, Sandro Varela a los 25’ Michael Romero a los 27’ en el primer tiempo, Jonathan dos santos a los 3’ y Michael Romero a los 10’ en el segundo tiempo.
RAMPLA JUNIORS: Edgar Olivera, Richard Pintos, Richard Paolo Silva, Fabio Junior Aquino, Esteban Chalis, Sergio Rodrigo Cuello, Everton Cuña, Leandro Alvez, Marcio ramos, Evandro Silveira y Maikel Alexandre Silveira.
Cambios: Alan Cantos por Everton Cuña; Raijar Ferreira por Esteban Chalis; Carlos Alvez por Fabio Junior Aquino y Alejandro Parreño por Richard Silva.

CUÑAPIRÚ 2 FRONTERA 2
Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Luis Carlos Rodríguez, Juan Ramón Madera y Héctor Umpiérrez.
CUÑAPIRÚ: Maicol Márquez, Christopher Bicera, Anderson Taparez, Matías Amado, Jorge Daniel da Silva, Víctor Fernando Silveira, Everton Rodríguez, Anthony Márquez, Diego Rodríguez y Mario de los Santos.
Cambios: Álvaro Cuello por Jorge da Silva; Miguel Scheppa por Christopher Bicera y Ramiro Díaz por Diego Rodríguez.
Goles: Víctor Silveira a los 17’ del primer tiempo y Anthony Márquez a los 38’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Enrique Amado, Leandro Mendoza, Lucas Escobar, Jefferson Profumo, Alan Joel Harat, Anthony Ramos, Diego Goncálvez, Jorge Pereira Suárez, William Castro, Anthony da Cunha, y Brahian Goncálvez.
Cambios: Julio Velasco por William Castro; Héctor Olivera por Jorge Pereira y Lucas Pereira por Carlos Mendoza.
Goles: Brahian Goncálvez a los 18’ del primer tiempo y Anthony Ramos a los 43’ del segundo tiempo.

SARANDI 7 ESCUELA AABB 0
Cancha de Huracán. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Luis Alberto Profumo, Ciro Ronaldo Camargo y Enrique Farías.
SARANDI UNIVERSITARIO: Maicol Belen, Luis Felipe López, Anderson Ornez, Fabio Balostro, Luis Alberto Cuello, Bruno Pastorino, Pablo Martínez, Luis Mello, Cristian Fabricio Ferreira, Jonathan Rodríguez y Rodrigo Gómez.
Cambios: Rodrigo Cuña por Pablo Martínez; Iuri Galli por Jonathan Rodríguez; Paolo Lemos por Rodrigo Gómez; Leonardo Rosales por Luis R. Mello y Mauro Quepferet por Bruno Pastorino.
Goles: Cristian Fabricio Ferreira a los 2’ y 21’ del primer tiempo, Jonathan Rodríguez a los 15’ y Rodrigo Gómez a los 36’ del primer tiempo, Luis Felipe López a los 27’, Iuri Galli a los 35’ y 38’ del segundo tiempo.
ESCUELA AABB: Assis Núnez Leal, Sidcley da Silva, Dorivaldo Lima, Eder Arisca, Bruno Roney, Cristian Severo, Luis Fernando Gómez, Matheus Cardozo, Jean de Lacerda, Kelvin Ávila y Anderson Matheus Cuello.
Observaciones: Fue expulsado Sidcley da Silva.

PEÑAROL 3 HURACÁN 0
Cancha de Huracán. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Enrique Farías, Ciro Ronaldo Camargo y Luis Alberto Profumo.
PEÑAROL: Rodrigo Asconavieta, Freddy Olivera, Leonardo Araújo, Gonzalo Picanzo, Franco da Silva, Anthony Antúnez, Pablo Roberto Lemos, Mauricio Mendiondo, Diego Aiscar, Jonathan Gorgorozso y Kevin Ramírez.
Cambios: Alessandro Rodríguez por Kevin Ramírez; Jonas de Olivera por Franco da Silva; Pablo González por Diego Aiscar; Marco Gómez por Anthony Antúnez y Diego Coore por Pablo Lemos.
Goles: Pablo Lemos a los 5’, Diego Aiscar a los 14’ y 24’ todos en el primer tiempo.
HURACÁN: Jonathan Cuello, Cristian Mello, Alisson Carvalho, Samuel Fernández, Marcelo Melho, Marcos Seleguín, Bruno Guedes, Roberto Núñez, Martín Vargas, Jorge Gómez y Junior da Silva.
Cambios: Matías Bueno por Samuel Fernández; Martín Larena por Alisson Carvalho; Juan Duarte por Jonathan Cuello y Rodrigo López por Roberto Núñez.