Rivera, jueves 16 de mayo de 2024
Emocionante definición de las finales de grupo...

Cuñapirú y Oriental definirán quién será el campeón del torneo sub-20

El pasado fin de semana, los partidos revancha de las finales de los grupos A y B del campeonato sub-20 mantuvieron a los fanáticos del fútbol en vilo, ya que determinaron a los dos finalistas del torneo.
La tarde del sábado estuvo llena de emociones cuando Cuñapirú se enfrentó a Peñarol en un partido que terminó en empate y otorgó a Cuñapirú el pase a la final. El marcador final del encuentro fue 1 a 1, con Martín Vargas convirtiendo a los 9 minutos del primer tiempo para Cuñapirú, mediante la ejecución de un remate penal, y Ryan Díaz empató para Peñarol a los 32 minutos del segundo tiempo.
Cabe recordar que, en el partido de ida, Cuñapirú había vencido a Peñarol por 1 a 0 con un gol de Nicolás Mello.
Por otro lado, en el partido revancha entre Lavalleja y Oriental, que habían empatado 1 a 1 en el primer partido, se volvió a registrar un empate, esta vez sin goles al final de los 90 minutos reglamentarios en el Parque “Pedro Maciel”. Esto llevó a que la final se definiera mediante una tanda de penales.
En una emocionante definición, Oriental acertó cuatro de sus cinco remates desde el punto penal, mientras que Lavalleja solo logró acertar dos. El resultado final de la definición por penales fue de 4 a 2 a favor de Oriental. El portero de Lavalleja logró detener el segundo remate de Oriental, mientras que el guardameta Enzo Soares de Lima se vistió de héroe y contuvo el primer y tercer disparo del albinegro.
Con estos resultados, Cuñapirú y Oriental se enfrentarán en la gran final por el título de la categoría sub-20 del fútbol riverense. Ambos equipos demostraron su calidad y determinación en las finales de grupo, y ahora buscarán la gloria en el encuentro decisivo.
La final del torneo promete ser apasionante y llena de emociones. La categoría sub-20 del fútbol riverense ha brindado una competencia emocionante y de alto nivel, y la final promete ser un verdadero espectáculo. Los jugadores estarán ansiosos por dejarlo todo en el campo y buscar el tan ansiado título. Solo el tiempo dirá quién se coronará campeón, pero una cosa es segura: los aficionados disfrutarán de un encuentro lleno de emoción y calidad futbolística.

LOS RESULTADOS DE LA FECHA

– Partidos revancha de las finales de grupo del campeonato sub-20.
🇦 Final del Grupo A: Cuñapirú 1 Peñarol 1. Goles: Martín Vargas -de penal- (C) / Ryan Díaz (P).
Resultado de ida: Peñarol 0 Cuñapirú 1. Clasificado a la final: Cuñapirú.
🇧 Final del Grupo B: Lavalleja 0 Oriental 0 (2-4 por penales). Goles: No hubo.
Resultado de ida: Oriental 1 Lavalleja 1. Clasificado a la final: Oriental.