Rivera, viernes 18 de octubre de 2024

Alta tensión en los partidos del campeonato de la categoría sub-15

Había mucho en juego, los equipos buscaban la confirmación en la fase de definición del título y en cada uno de los partidos jugados había una importancia vital en lograr los tres puntos.
Puntos que para unos significaba la clasificación y para otros la eliminación del certamen.
Sarandí Universitario se quedó con un triunfo muy importante ante un Deportivo Colina que pagó muy cara una derrota que no mereció.
Los verdiblancos abrieron la cuenta antes de los quince minutos y todo parecía mucho más sencillo de lo que en realidad fue porque un par de minutos más tarde los albicelestes lograban el tanto del empate en un penal bien sancionado.
El primer tiempo se terminaba con la igualdad en el tanteador pero a poco del comienzo del segundo tiempo, en un error defensivo, en un tiro de esquina, el segundo gol verdiblanco.
Después el Colina lo buscó por todos lados pero no lo encontró y Sarandí se quedó con la victoria que fue clasificación.
En el partido de fondo, con muchísimo trabajo, los azules se quedaron con los puntos ante Lavalleja.
En el comienzo del partido un gol de Oriental pero casi inmediatamente, en un tiro libre, los decanos empataron.
Media hora de juego y los azules lograron el segundo gol que a la postre fue definitivo en el tanteador.
En todo momento, especialmente en el segundo tiempo, el albinegro buscó el gol, al menos del empate que no llegó con dos muy buenas intervenciones, en el final del partido, del golero azul Braian da Costa.
En la cancha de Cuñapirú Nacional logró su primer punto en el certamen y justamente ante Huracán que buscaba los puntos para llegar a la clasificación.
Perdió dos debido al empate en un gol por bando a pesar de haber comenzado ganando el partido.
Los tricolores se lo empataron en el tiempo complementario.
Cuñapirú, ya clasificado, ganó y dejó sin chance alguna a Frontera Rivera Chico.
Para los tricolores un entrenamiento muy fuerte para lo que se viene en el certamen máxime que tiene fecha libre el próximo fin de semana.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 2 DEPORTIVO COLINA 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 9:30. Jueces: Marcio Echeverriaga, Wilmar López y Shuber López.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Maximiliano González, Kenny González, Facundo Fagúndez, João Duarte, Raikonen Padilla, Jefferson Corrales, Carlos Alvez, Tomás Abreu, Leonardo Leites, Ignacio Duarte y Cleo Leites.
Cambios: Ruben Romero por Carlos Alvez; José Protti por Cleo Leites; Juan Arbiza por Tomás Abreu.
Goles: Leonardo Leites a los 14’ del primer tiempo e Ignacio Duarte a los 8’ del segundo tiempo.
DEPORTIVO COLINA: Douglas Porto, Héctor Farías, Yohan Ifrán, Juan Pedro Sosa, Bruno Sebastián Leites, Mario Rodríguez, Yader Pintos, Cristian Olmos, Kevin Fagúndez, Cristian Viana y Andrés Reynoso.
Cambio: Santiago Feirer por Kevin Fagúndez.
Gol: Cristian Viena, de penal, a los 30’ del primer tiempo.

ORIENTAL 2 LAVALLEJA 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 11:20. Jueces: Shuber López, Wilmar López y Marcio G. Echeverriaga.
ORIENTAL: Bryan da Costa, Ramiro Blanchet, Maximiliano Escobar, Juan A. Ferrón, Lucas de León, Juan Manuel Núñez, Anthony Scirgalea, Sebastián Suárez, Vinicius Barboza, Emerson Tejera y Marcelo Leal.
Cambios: Kevin Vargas por Sebastián Suárez; Gonzalo Lima por Marcelo Leal; Diego Castro por Anthony Scirgalea; Gonzalo Benítez por Juan Ferrón.
Goles: Lucas de León a los 2’ y Anthony Scirgalea a los 28’.
LAVALLEJA: Kevin Guedes, Jacob Tubino Juan Correa, Marcos da Silva, Facundo Quintana, Lucas Alvez, Mateo Bautista, Maikel Olivera, Edson Silva Matías Alvez y Ander C. Lemos.
Cambios: Nicolás Gómez por Mateo Bautista; Jonathan Tejera por Ander Lemos.
Goles: Edson Silva a los 5’ del primer tiempo.

HURACÁN 1 NACIONAL 1
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 9:30. Jueces: Ruben Suhr, Wilmer Rodríguez y Sandro Ferreira.
HURACÁN: Kevin Figueroa, Gabriel Rocha, Sebastián Díaz, Diego Vargas, Héctor de los Santos, Agustín Saldivia, José Agustín Goncálvez, Douglas de los Santos, Matías Campos, Víctor Silva y Alejandro Ortellano.
Cambios: Sebastián Pérez por Alejandro Ortellano; Cristopher Sum por Douglas de los Santos; Yordy Pereira por José A. Gonzálvez.
Goles: Douglas de los Santos a los 30’ del primer tiempo.
Observaciones: Fueron expulsados Diego Vargas y Kevin Figueroa y fue denunciado Agustín Saldivia.
NACIONAL: Brahian Sanguine, Martín Gularte, Robinson Seguí, Anthony Rodríguez, Gonzalo Ruiz, Ruben dos Santos, Gian Farías, Pedro Canabarro, Elbio Rodríguez, Cristian Sandín y Juan Ramírez.
Cambios: Alex Vargas por Gian Farías; José Vargas por Ruben dos Santos; Cristopher Cardozo por Martín Gularte.
Goles: Pedro Canabarro a los 20’ del primer tiempo.
Observaciones: Fue expulsado Cristian Sandín.

CUÑAPIRÚ 3 FRONTERA RIVERA CHICO 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 11:20. Jueces: Sandro Ferreira, Julio Rivero y Wilmer Rodríguez.
CUÑAPIRÚ: Rodrigo Rodríguez, Joaquín Ferreira, Matías Lacerda, Mateo Alcoba, Robert López, Lucas Mora, Jonathan López, Rodrigo Mendoza, Anthony Alvez, Jonathan Bicera y Martín Vargas.
Cambios: Gabriel dos Santos por Anthony Alvez; Felipe López por Matías Lacerda; Enzo Bustamante por Rodrigo Mendoza; Juliano Sandes por Jonathan López.
Goles: Anthony Bizera a los 6’ del primer tiempo y 35’ del segundo tiempo, y Anthony Alvez a los 12’ del primer tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Jenry Jamil Hernández, Lucas Pereira, Eduardo Méndez, Lucas Román Joaquín Paines, Marcos Ribeiro, Facundo Vázquez, Matías Pallero, Rudiney Bueno, Bruno Matheus Fonseca y Juan M. Escobar.