Rivera, viernes 18 de octubre de 2024

Sub-14: Bola Ocho conservó el invicto en un partido complicado ante Artigas

Anoche, con una temperatura un poco más agradable que días anteriores, el conjunto de Bola Ocho derrotó a Artigas por dos a cero en partido atrasado del campeonato juvenil sub-14.
El resultado no refleja lo que pasó en la cancha porque el tricolor del Pueblo Nuevo se cerró muy bien atrás, con un golero que tuvo atajadas importantes y una pareja de zagueros que generalmente ganaron los duelos personales ante los delanteros de Bola Ocho.
Sin embargo, del medio para adelante el tricolor fue prácticamente inofensivo y solamente intentos de Sebastián Nicolás Pereira con algunas llegadas, pero no fueron más de cuatro o cinco en todo el partido.
La defensa de Artigas se fue invicta al término de la primera parte. Bola Ocho lo siguió buscando desde el comienzo del segundo tiempo y un penal fue lo que posibilitó la apertura del marcador.
Luego de ese gol, se abrió un poco la defensa del tricolor del Pueblo Nuevo y minutos más tarde llegó el segundo y nada más que eso.
Bien por Bola Ocho, que conserva su invencibilidad y que mantiene su arco con un solo gol en contra en seis partidos disputados en el torneo.

BOLA OCHO 2 ARTIGAS 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo 20:00. Árbitros: Jonhes Machado, Denvid Domínguez y Servando Peña.
BOLA OCHO: Marcos Lima, Murilo de los Santos, Agustín Carneiro, Gastón Olivera, Alan Silva, Brayan Valiente, Adip Nasser, Benjamín Trindade, Nicolás Olivera, Samuel Paiva y Carlos Costa.
Cambios: Benjamín Fiorito por Nicolás Olivera; Alexis Oliva por Gastón Olivera; Lucas Severo por Benjamín Trindade; Rodrigo Núñez por Brayan Valiente; Thiago Muñoz por Samuel Paiva.
Goles: Samuel Paiva, de penal, a los 6’ del segundo tiempo, y Carlos Costa a los 23’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Alan Nicolás Lima, Enzo Gonzálvez, Sebastián Irigaray, Juan Bautista Quinteros, Mauricio da Silva, Enry Nicolás Silva, Tomás Francisco Suárez, Manuel Francisco Suárez, Breno Joaquín Amado, Enzo Rafael Gariazzo y Sebastián Nicolás Pereira.
Cambios: Santiago Cuadro por Enry N. Silva; Emiliano Tonetto por Juan B. Quinteros.