Rivera, jueves 2 de mayo de 2024

OFI: Toda la actividad en los campeonatos del interior

Como adelantamos en las páginas de NORTE, este fin de semana no se disputarán los partidos revancha de la Divisional B de la Copa Nacional de Clubes, por lo que el conjunto de Huracán de Rivera no tendrá actividad.
Recordemos que el partido de ida, disputado en el Estadio “Parque Artigas” de Paysandú, finalizó con un marcador de 3 a 1 favorable a Bella Vista, con goles de Marcos Rodríguez, a los 7’ del primer tiempo, para Huracán, y de Joaquín Espinoza a los 11’ y a los 22’ del segundo tiempo, y Marcelo Millacet a los 34’ del segundo tiempo, para el conjunto sanducero.
Donde sí habrá actividad es en la Divisional A de la Copa, y en el fútbol femenino, donde jugará el equipo de Lavalleja en la categoría sub-14. Los detalles de la actividad son los siguientes:

Partidos revanchas de las semifinales de la Copa de Clubes – Divisional A.
– El sábado, en el Estadio “Prof. Alberto Supicci” de Colonia.
Hora 21:00 Juventud (Colonia) vs. Juanicó (Canelones). Resultado de ida: 1-1.
– El domingo, en el Estadio “Casto Martínez Laguarda” de San José.
Hora 19:00 Río Negro (San José) vs. Central (San José). Resultado de ida: 1-0.

Partido de ida (pendiente) de los cuartos de final de la Copa de Clubes – Divisional B.
– El domingo, en el Estadio “Dr, Mario Sobrero”:
Hora 19:00 Palermo (Rocha) vs. Darling (Canelones).

Partido de ida de las semifinales del fútbol femenino – Mayores.
– El sábado, en el Estadio “Parque Artigas” de Paysandú:
Hora 17:00 Litoral (Paysandú) vs. Laureles (Fray Bentos).
– El domingo, en el Parque “Menéndez Celentano” de San José:
Hora 17:00 River Plate (San José) vs. Nacional (Florida).

Tercera fecha del campeonato de fútbol femenino – Sub-14.
– El sábado, en el Estadio “Dardo López” de Tacuarembó:
Hora 17:00 Lavalleja (Rivera) vs. Chacarita (Trinidad). Árbitros: Saúl Alejandro Ríos, César Emanuel Rodríguez y Nelson Gustavo Maneiro.
– El sábado, en el Parque “2 de Setiembre”:
Hora 17:00 Cerro Oriental (Carmelo) vs. Nacional (Rocha).
– El sábado, en el Estadio “Omar Odriozola” de Paso de los Toros:
Hora 18:00 Isabelina (Paso de los Toros) vs. Uruguay (Bella Unión). Árbitros: Wilmer Fabián Rodríguez, Silvio Gabriel Antúnez y Luis Sandro Ferreira (terna de Rivera).