Rivera, domingo 19 de mayo de 2024

Muy buena campaña de Bola Ocho en el comienzo del campeonato sub-14

El equipo de Bola Ocho ha tenido un comienzo que realmente llama la atención debido a que se trata de un plantel recientemente conformado y, luego de las tres primeras fechas que ha jugado, se mantiene invicto, con puntaje perfecto y sin goles en contra.
En realidad, algunos equipos ya pasaron la mitad de la rueda de clasificación y Peñarol y Bola Ocho son los únicos que se mantienen invictos en el certamen, con esa alternativa favorable de no haber sufrido un gol en contra para el equipo del Prof. Matheus Ferreira.
Bola Ocho ha jugado tres partidos, ha ganado los tres y, con once goles a favor, aún no le han marcado. Mientras tanto, Peñarol jugó cinco encuentros, los ganó todos, y tiene cinco goles en contra, aunque se destaca que tiene 28 a favor, siendo, por lejos, el más goleador del certamen.
En medio de ellos está Cuñapirú, otro de los equipos de atracción en el campeonato de los más chicos de la Liga, que en cuatro partidos tiene tres victorias y su única derrota fue ante Peñarol en la primera fecha. El tricolor tiene cinco goles en contra.
Estos tres equipos se despegaron del resto, aunque hay que señalar que aún hay partidos atrasados que seguramente mejorarán la puntuación de algunos otros equipos.
En ese sentido se debe señalar que hay tres equipos que aún no han llegado a la mitad del campeonato porque apenas han jugado tres partidos. Además de Bola Ocho, en esas condiciones están Oriental y Nacional de Tranqueras.
Las últimas goleadas registradas en el torneo han mejorado muchísimo el promedio de un certamen que tiene un goleo muy elevado.
Solamente Huracán ha sido el equipo que aún no ha ganado partidos ni puntos, siendo que perdió los cuatro partidos que ha jugado, pero además es el equipo que ha logrado menor cantidad de goles, apenas tres, y el que ha recibido mayor cantidad de goles en contra, 29.

BOLA OCHO 3 NACIONAL DE TRANQUERAS 0
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo 11:30. Árbitros: Heber Monje, Sandro Ferreira y Robert López.
BOLA OCHO: Víctor Gómez, Agustín Carneiro, Gastón Olivera, Lucas Severo, Murilo Silva, Allan Silva, Adip Nasser, Benjamín Trindade, Carlos Costa, Samuel V. Paiva y Mateo Cossio.
Cambios: Facundo Vitelo por Benjamín Trindade; Rodrigo Núñez por Carlos Costa; Henry Pérez por Agustín Carneiro; Thiago Muñoz por Lucas Silveira; Tiago Silva por Samuel V. Paiva.
Goles: Murilo Silva a los 21’ del primer tiempo, Samuel Paiva a los 35’ del primer tiempo y Carlos Costa a los 5’ del segundo tiempo.
NACIONAL (Tranqueras): Mikel Morales, Ruben Núñez, Carlos Furtado, Bruno Morales, Thiago Cantero, Agustín do Prado, Thiago Romero, Juan Calistro, Bruno Correa, Davison Ribeiro y Diego Ribeiro.
Cambios: Thiago Durante por Thiago Romero; Juan Mello por Agustín do Prado.

CUÑAPIRÚ 10 FRONTERA RIVERA CHICO 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 10:00. Árbitros: Miguel Dávila, Silvio Antúnez y Víctor Mendoza.
CUÑAPIRÚ: Santiago Silva, Claudio Núñez, Benjamín Camacho, Gabriel Coco, Maximiliano Pintos, Agustín Muniz, Bruno Ventimiglia, José Ferreira, Mateo Silveira, Lucas Xavier y Facundo Fernández.
Cambios: Maikon Blanco por Santiago Silva; Sebastián do Canto por Maximiliano Pintos; Esteban Sánchez por Claudio Núñez; Gonzalo Ruiz por Mateo Silveira; Mauro Villamil por José Ferreira.
Goles: Facundo Fernández a los 3’ del primer tiempo, Bruno Ventimiglia a los 15’ y 23’ del primer tiempo, Mateo Silveira a los 31’, 32’ y 44’ del primer tiempo y a los 14’ del segundo tiempo, Lucas Xavier a los 39’ del primer tiempo, José Ferreira a los 26’ del segundo tiempo y Gonzalo Ruiz a los 42’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Luan Suárez, Brahian Moreira, Jonathan Machado, Mathías Pereira, Anderson Torres, Anthony Alonso, Lucas Britos, Anthony da Silva, Kevin Moreira Juan P. Ansola y Nicolás da Silva.
Cambios: John Acevedo por Nicolás da Silva; Benjamín Castro por Lucas Britos; Diego Vega por Anthony Alonso; Lucas Bonilla por Brahian Moreira.
Gol: Kevin Moreira a los 35’ del segundo tiempo.

PEÑAROL 5 SARANDÍ UNIVERSITARIO 2
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Jhones Machado, Yeferson Rosa y Víctor Mendoza.
PEÑAROL: Emanuel Viera, Emilio Oyarzo, Francisco de León, Nicolás Cardozo, Samuel Fernández, Gabriel Cuadro, Ángel Silva, Lucas de la Fuente, Juan Sauto, Erick de Vicenzi y Daniel Rodríguez.
Cambios: Juan Acuña por Erik Devizenci; Augusto Machado por Lucas de la Fuente; Gastón Madruga por Juan Sauto.
Goles: Gabriel Cuadro a los 28’ del primer tiempo y 20’ del segundo tiempo, Samuel Fernández a los 13’ del segundo tiempo y Daniel Rodríguez a los 45’ del segundo tiempo.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Mateo Launás, Lautaro Silva, Enzo Martínez, Felipe Laprebendere, Felipe Ferry. Felipe Leivas, Mateo da Cunha, Erick de Jesús, Juan Ochoa, Víctor Denis y Francisco Posada.
Cambios: Bruno Muslera por Felipe Ferri; Francisco Souza por Felipe Leivas; Ali Ayoub por Lautaro Silva; Camilo Suárez por Bruno Muslera.
Goles: Víctor Denis a los 10’ del primer tiempo y a los 37’ del segundo tiempo.

ARTIGAS 5 HURACÁN 1
Cancha: Parque “Carlos Serón”. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Denis Saldivia, Denvid Domínguez y Pamela Lemos.
ARTIGAS: Alan Nicolás Lima, Maximiliano Díaz, Alexis Irigaray, Jonathan da Silva, Manuel Suárez, Enzo Rafael Gariazzo, Enry Silva, Breno Amado, Nicolás Sebastián Pereira, Juan Bautista y Gabriel Melo.
Cambios: Mario Quintanilla por Alexis Irigaray; Esteban Silva por Alan N. Lima; Enzo Goncálvez por Emry Silva; Luis da Silva por Juan Bautista.
Goles: Gabriel Mello a los 2’ del primer tiempo, Nicolás Sebastián Pereira a los 22’, 24’ y 41’ del primer tiempo, y Enzo Gariazzo a los 45’ del primer tiempo.
HURACÁN: Enzo Zaballa, Nahuel Moreno, Bruno Duarte, Santiago Señorans, Esteban Mandado, William Rodríguez, Kevin Paiva, William López, Kevin Gómez, Luis Quiroga y Cristofer Trujillo.
Cambios: Lucas Alonso por Nahuel Moreno; Víctor Ferreira por Santiago Señorans; Erick Jacques por Bruno Duarte; Facundo Martínez por William Rodríguez; Germán Olivera por William López.
Gol: Luis Quiroga a los 20’ del primer tiempo.