Rivera, viernes 18 de octubre de 2024
Campeonato sub-15:

La defensa decana soportó lo que pudo pero Sarandí logró doblegarla

Se puso al día el fixture del campeonato juvenil de la categoría sub-15 con el partido entre Sarandí Universitario y Lavalleja.
Si bien es cierto hay una buena diferencia entre ambos y el favoritismo de los verdiblancos era lo que se esperaba que se confirmara en la cancha.
Fue una jornada fría, húmeda y gris, con muy pocas personas en los alrededores del Parque “Pedro Estévez”.
Sarandí logró el primer gol y se quedó provocando que el decano alcanzara el tanto del empate antes de la finalización de la primera parte.
En el comienzo del complemento el albinegro malogró una oportunidad muy clara de anotar y la pelota que iba camino a la red, encontró el palo y se negó, de esta manera, la segunda conquista de los decanos.
A partir de allí comienza la reacción de los verdiblancos y los esperados goles comenzaron a aparecer.
Aun así, cuando el partido estaba tres a uno a favor de Sarandí Universitario, en una nueva oportunidad, el travesaño impidió el segundo gol de Lavalleja.
Luego el decano se entregó y comenzaron a llegar las posibilidades de gol de Sarandí y logró tres goles más y unas cuantas oportunidades perdidas o por errores de sus delanteros que exageraron en el individualismo o por distracción al caer, en reiteradas oportunidades, en posiciones adelantadas que terminaron impidieron una goleada mayor.
Con esto el verdiblanco logra tres unidades importantes y está en el segundo lugar compartido con otros equipos pero con un partido más jugado pero con la alternativa de jugar ante Peñarol el último encuentro que tiene en esta primera rueda del campeonato.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 6 LAVALLEJA 1
Canchas: Parque “Pedro Estévez”. Hora de comienzo: 16:25. Jueces: Wilmer Rodríguez, Shubert López y Sandro Ferreira.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Rodrigo de Bellis, Marcos Rodríguez, Nicolás Rodríguez, João Duarte, Emerson Pereira, Anthony Cuello, Cleo Leites, Antonio Mattos, Lucas Escobar, Samuel Carreras y Esteban Silveira.
Cambios: Facundo Fagúndez por Antonio Mattos; Alfonso Fros por Esteban Silveira; Carlos Mello por Emerson Pereira; Enzo Rodríguez por Lucas Escobar; Jonathan Ferreira por Anthony Cuello.
Goles: Samuel Carreras a los 16’ del primer tiempo, Esteban Silveira a los 3’ del segundo tiempo, Cleo Leites a los 6’ del segundo tiempo, Lucas Escobar a los 12’ del segundo tiempo, Enzo Rodríguez a los 32’ del segundo tiempo y Nicolás Rodríguez -de penal- a los 36’ del segundo tiempo.
LAVALLEJA: Nahuel da Silva, Antonio Saldivia, Kelvin Silveira, Agustín de Oliveira, Hugo Farías, Marcos da Silva, Jorge Correa, Robert López, Ander Lemos, Ernesto Fabián Olmos y Edson Gabriel Silva.
Cambios: Cristian Silva por Anthony Saldivia.
Gol: Robert López a los 35’ del primer tiempo.
Observaciones: A los 7’ del segundo tiempo hubo un cambio posicional, pasando Edson Gabriel Silva al arco y Nauel da Silva al medio de la cancha.