Frontera Renegades se tomó revancha y Salto cosechó su primera derrota

SALTO (Especial para NORTE, por Elías Flores). En un partido que prometía muchísimo, Frontera Renegades vino por la revancha y la consiguió. Se llevó la victoria del “Vispo Mari” ante Salto FC por la séptima fecha de la Primera División Amateur de la AUF.
El primer tiempo fue con pocas jugadas de gol, donde la velocidad de los punteros riverenses y los embates de Bruno Sandín eran lo que más peligro generaban, pero sin muchas ideas, sin llegarle la pelota al colombiano Luis Caicedo, goleador del Campeonato de la Primera División Amateur.
Por el lado de Salto, las conexiones entre Rodríguez y Cepeda llevaban lo mejor del naranja, que en tímidos acercamientos proponían algo más.
En el minuto 33 la visita encuentra la jugada más peligrosa: un remate del goleador Cepeda que se pierde apenas por encima del larguero. Y con un 0 a 0 enorme se iban al vestuario.
Para el complemento el técnico salteño, Pastoriza, ensaya una variante, que en los primeros minutos le dio lo que quería; Mattío y Miranda eran lo mejor del local.
Hasta que una desatención en el fondo entre Onetto y Vera permite que Álvaro Fernández defina cruzado al palo de Horst, que nada pudo hacer y a los 11’ del segundo tiempo se decretaba la apertura del marcador.
De ahí en adelante el partido cambió totalmente. Frontera dominó futbolística y mentalmente a Salto y a los 27’ del complemento, luego de una mano de Vera en el área, es Caicedo quien mediante tiro penal decreta el 2 a 0.
Pasaron los minutos, Salto no generó nada de peligro y fue la visita que en varias ocasiones se perdió el tercero.
Primera derrota del elenco salteño, que se pierde la chance de quedar líder de su zona y además sigue sin ganar de local.

SALTO FC 0 FRONTERA RENEGADES 2
Cancha: Estadio “Juan José Vispo Mari”. Público: 150 personas. Árbitros: Silvia Ríos, Aecio Fernández y Marcos Correa.
SALTO: César Horst, Luciano Araújo, Bruno Vera, Hernán Onetto, Ángel García, Hugo Rodríguez, Matías Albaqui, Joaquín Cepeda, Samir Bonasola, Luis Miranda y Lucas Ortiz.
Cambios: Axel Mattío por Samir Bonasola; Gino Sandiano por Matías Albaqui; Ángelo Martínez por Joaquín Cepeda; Yisak Gómez por Luciano Araújo.
FRONTERA RENEGADES: David Freitas, Martín González, Cristian Meneses, Germán Gutiérrez, Ezequiel Cortés, Lucas Cascallares, Marcos Heredia, Bruno Sandín, Álvaro Fernández, Luis Caicedo y Ezequiel Umpiérrez.
Cambios: Nahuel Segovia por Marcos Heredia; Andrés Díaz por Ezequiel Umpiérrez; Fernando Lima por Bruno Sandín.
Goles: Álvaro Fernández a los 11’ del segundo tiempo; Luis F. Caicedo, de penal, a los 27’ del segundo tiempo.