Se jugaron, este fin de semana, partidos correspondientes a los cuartos de finales de Veteranos y semifinales de Fuerza Libre en la Nueva Liga de Fútbol Siete en la cancha de Oriental.
Hubo emociones a granel y muy buenos partidos avalados por la calidad de los jugadores en la cancha.

FUERZA LIBRE
Se jugaron los primeros partidos correspondientes a las semifinales del certamen.
Independiente logró un trascendente empate luego de ir perdiendo dos a cero ante 12 de Octubre.
En los diez minutos finales del partido, los rojos lograron los dos goles que le permiten llegar con otra perspectiva a la revancha.
En el restante encuentro Gremio Santa Isabel, un excelente equipo derrotaba tres a cero a Don Justo pero se distrajo en los minutos finales y terminó ganando pero tres a dos lo que abre la incógnita para la revancha.

VETERANOS
Se jugaron las revanchas de los cuartos de finales. Ventanía goleó a Escritorio Lara Ospitaleche por cinco a cero y clasificó a semifinales.
Anollés Presidente Viera y VBT empataron en tres goles por bando pero clasificó VBT al haber ganado el primer encuentro.
Huracán derrotó a Salesiano por siete a tres.
Esta tarde ya comienza a definirse los finalistas en Fuerza Libre cuando jueguen la revancha los equipos de Gremio Santa Isabel ante Don Justo.
El jueves se jugará la otra entre 12 de Octubre e Independiente, en ambos casos comenzará a las 19:15.