Rivera, domingo 27 de octubre de 2024

El piloto riverense ascendió al segundo lugar de la categoría Chevette en Melo

Holger VildózolaRecién en las últimas horas se dieron a conocer los detalles de las posiciones referidas a la clasificación de la disputa de la primera fecha del campeonato categoría Chevette disputada en la ciudad de Melo.
La Asociación de Volantes Arachanes anunció que la demora en conocerse los datos estaban referidos a las revisaciones técnicas que se realizaron, de acuerdo a la reglamentación vigente y que determinaron la desclasificación de varios de los pilotos que habían finalizado en las primeras posiciones.
Los tiempos de carrera determinaron que Holger Vildózola, debutante en la categoría, finalizó séptimo en las dos primeras baterías y cuarto en la tercera.
Como promedio quedó ubicado en la sexta posición pero luego de los informes de los mecánicos que revisaron los autos hubo cinco descalificaciones.
De esta manera el riverense se quedó en el segundo puesto.
La clasificación oficial de la prueba fue la siguiente: Primero; Pablo Paz de Melo con 41 puntos. La segunda ubicación para Holger Vildózola con 35 puntos. Tercero, Rodrigo Brito con 29, cuarto Pedro Fernández Maciel con 28. La quinta posición para Fernando Santander con 24, sexto, Alfredo Piñeiro, con 20.
Fueron descalificados por arreglos antirreglamentarios en el motor: Sebastián Aizpún, Enrique Fernández, Gustavo Fernández, Oscar Fontoura, Ignacio Fernández y Manuel Acuña.