Rivera, sábado 7 de septiembre de 2024

San José dio un gran salto al título de campeón juvenil

SAN JOSÉ (Para NORTE por José Luis Álvarez). La selección josefina, en un partidazo vencieron al campeón del Litoral 4 a 2. Los juveniles dieron un gran “Salto” al campeonato…
Pasó de todo y debió pasar de todo para que la selección juvenil maragata mantuviera el invicto en el Nacional de Selecciones y se quedara con la primera final del interior.
No fue fácil, Salto siempre pensó en el arco de enfrente y a pesar que San José estaba jugando mejor, los salteños se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Palacios a los 35 minutos.
Los maragatos igualaron por intermedio de Enzo Colla a los cuatro de la segunda parte en un momento justo para en el encuentro y logró darlo vuelta por intermedio de Gastón Pacheco a los veinte minutos.
Cuando todo hacía indicar que el equipo de Gasso seguía de largo, Foliatti igualó a la media hora de la segunda mitad, pero en la presión de los quince minutos finales y con los cambios ejecutados por el entrenador, San José logró ganar por intermedio de Colla a los 44’ y a los 46’ de Hornes.
San José también ganó en juveniles, y ambas selecciones están a un paso de lograr el primer doblete de la historia.
Tres de los cuatro goles maragatos los convirtieron jugadores suplentes.
Una gran victoria de los maragatos que ahora viajarán el sábado a Salto para buscar en el estadio “Ernesto Dickinson” el campeonato del interior.