Por primera vez en lo que va del torneo hay un solo líder en el Campeonato Rivera

Culminó la cuarta fecha del Campeonato Rivera y, por primera vez hay un solo líder.
Peñarol, con su triunfo ante Oriental, es quien marcha al frente en la tabla de posiciones y ya ha perdido cuatro unidades lo que marca la paridad existente.
Los aurinegros dieron vuelta un resultado que les era adverso desde el comienzo mismo del partido cuando los azules marcaron mediante la ejecución de un remate penal.
En el segundo tiempo, con cambios y experiencia, Peñarol terminó ganando por tres goles a uno.
Lavalleja, con un muy rendimiento de varios de sus jugadores, doblegó al Deportivo Colina que sigue hundido en el fondo y sin ganar unidades cuando aún está complicado en la tabla del descenso.
El decano parece haber encontrado el equipo ideal y con jugadores que realmente definen como es el caso de Giovanni Fernández.
La fecha se completó el lunes en horas de la noche en el estadio cuando en el encuentro de primera hora los tricolores militares derrotaron con comodidad a Frontera Rivera Chico.
Luego del primer gol de Cuñapirú llegó el empate de los rojos.
Pero después Cuñapirú se quedó con el fútbol y los goles para conformar una victoria muy importante en las dos tablas.
Lo realmente emocionante de la fecha fue el partido de fondo cuando Bola Ocho y Huracán no se superaron.
El “globito” llegó al tanto de apertura de penal pero ocho minutos más tarde el penal se sancionaba del otro lado y Bola Ocho empataba el encuentro.
El segundo tiempo fue muy bueno, con jugadas interesantes de un lado y del otro, con oportunidades para ambos y con la extraordinaria participación de ambos goleros que se encargaron de llevar hasta el final del encuentro con el resultado igualitario para ambos.
No fue un mal resultado para ambos, a Huracán le permite seguir prendido a las primeras posiciones y mucho más a Bola Ocho que no solo lo deja como uno de los más inmediatos perseguidores del conjunto aurinegro sino que le significan dos más en la tabla del descenso.

LAVALLEJA 3 DEPORTIVO COLINA 0
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Sandro L. Ferreira, Luis C. Rodríguez y Álvaro Núñez.
LAVALLEJA: Fernando de Mello, José Luis Castro, João Cardozo, Gladison Suárez, Robert López, Fernando Rodríguez, Matheus Suárez, Zidane Castilhos, Lucas Rodríguez, Luis Eduardo Ponce de León y Giovanni Fernández.
Cambios: Luis Paulo de Oliveira por Gladison Suárez; Emerson Medeiros por José Luis Castro; Yonathan dos Santos por Lucas Rodríguez.
Goles: Giovanni Fernández a los 18’ del primer tiempo y 26’ del segundo tiempo, y Zidane Castilhos a los 32’ del segundo tiempo.
DEPORTIVO COLINA: Mario Cuevas, Maicon Viera, Miguel A. Altamiranda, Walter Duarte, José Eugenio Suárez, Michel J. Pérez, Maicon Vargas, Diego Suárez, Luis Natividade Bottino, Rafael Zacarías y John Lenon Pereira.
Cambios: João Santana por Maicon Viera; Rodrigo Cunha por Miguel Altamiranda.

PEÑAROL 3 ORIENTAL 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 15:00. Entradas vendidas: 139 Recaudación: $ 10.400. Jueces: Néstor Fabián Coelho, Wilmer Rodríguez y Shuber López.
PEÑAROL: Juan Carlos de León, Cristian Meneses, Pablo Centena, Jonathan Fontoura, Marcos Boldrini, Marcio Camy, Gonzalo Picanzo, Vanderley Barreto, Sebastián Rosano, Marcos Ramos y Richard Gómez.
Cambios: Cristian Márquez por Pablo Centena; Erick Suárez por Marcos Ramos; Pitter del Pino por Vanderley Barreto.
Goles: Vanderley Barreto a los 31’ del primer tiempo, Erick Suárez a los 21’ del segundo tiempo y Pitter del Pino a los 30’ del segundo tiempo.
ORIENTAL: Felipe Sandín, Leonardo Vargas, Cleber Danilo Gómez, Juan Manuel Floretta, Eric Sum, Juan G. Díaz, Fabricio Ferreira, Pablo Castaño, Diego Suárez, Washington Venancio y Luis Silveira.
Cambios: José Rosa por Juan Manuel Floretta; Víctor Núñez por Luis Silveira; Leonardo Alvez por Eric Sum.
Gol: Cristian Fabricio Ferreira -de penal- a los 4’ del primer tiempo.

CUÑAPIRÚ 3 FRONTERA RIVERA CHICO 1
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 19:30. Jueces: Julio C. Rivero, Sandro Ferreira y Marcio Gabriel Etcheverriaga.
CUÑAPIRÚ: Anderson Etchenique, Giovanni Vaz, Igor Viera, Maico Britos, Fernando Barboza Martín Alvez, Igor Alvez, Luis Dornell, Julio César Conceição, Cristian Morales y Matheus Pereira.
Cambios: Álvaro Amado por Cristian Morales; Jonathan Díaz por Matheus Pereira; Marcos Vázquez por Julio C. Conceição.
Goles: Matheus Pereira a los 20’ del primer tiempo, Fernando Barboza 34’ del primer tiempo y Luis Dornell a los 20’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Víctor Farías, Santiago Gabriel Trinidad, Brahian Gonzálvez, Nicolás Costa, William Martins, Mathias Amado, Pablo Suárez, Santiago Saravia, Fabricio Aguinaga, Jorge Pereira Soares y Robson Guzmao.
Cambios: Gabriel Gómez por Fabrico Aguinaga; Adilson Gómez por Mathias Amado; Flavio Miranda por Pablo Suárez.
Gol: Robson Guzmao a los 30’ del primer tiempo.
Observaciones: A los 43’ del segundo tiempo fue expulsado Santiago Saravia.

HURACÁN 1 BOLA OCHO 1
Cancha: Estadio “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 21:30. Entradas vendidas: 279. Recaudación: $ 22.900. Jueces: Luis Carlos Rodríguez, Silvio Antúnez y Marcio Echeverriaga.
HURACÁN: Jonathan Cuello, Anderson Rodríguez, Erickson dos Santos, Andrei Florindo Vargas, Rodrigo Sebastián Sena, Andrés Silveira, Sebastián Rosas, Marcos Brum, Junior da Silva, Geremías Rodríguez y Bruno Guedes.
Cambios: Bruno Turren por Marcos Brum; Igor Cuña por Junior da Silva.
Gol: Sebastián Rosas -de penal- a los 30’ del primer tiempo.
BOLA OCHO: Mauricio Basualdo, Lauro Ocaño, Andrés Boldrini, Diego Tonna, Pablo Andrés Santos, Ramiro Ocaño, Lucas Chineppe, Bernardo de la Vega, Fabricio Armúa, Héctor Marcelo Nasser y Diego Castillo.
Cambios: Benjamín Leal por Fabricio Armúa; Juan Bartolotta por Lucas Chineppe.
Gol: Lauro Ocaño -de penal- a los 38’ del primer tiempo.