Los aurinegros siguen acumulando unidades en el campeonato sub-17

Peñarol sigue sumando unidades en el certamen juvenil de la categoría sub-17. En esta cuarta fecha tuvo algunos inconvenientes para lograr su victoria ante Lavalleja.
El conjunto mirasol logró el gol del triunfo a pocos minutos del final del partido, a pesar de la superioridad que se pudo apreciar, fundamentalmente en la etapa complementaria.
Con este nuevo triunfo Peñarol sigue con puntaje perfecto en cuatro partidos jugados y doce puntos conquistados.
Oriental sigue en la segunda posición, y manteniendo también su carácter de invicto, pero empató un partido y ahí la diferencia con Peñarol.
Los azules derrotaron a Deportivo Colina con claridad, lograda en el primer tiempo, y al final consagró una victoria por cuatro a cero.
Otro triunfo importante de la fecha fue el de Sarandí Universitario que logró ganarle a Cuñapirú con gol en tiempo suplementario.
De todas maneras los verdiblancos no han logrado conformar aún en este certamen juvenil.
No menos trascendente fue el triunfo de Huracán, que de los equipos que estaban tras los punteros, fue el que ganó.
En su partido jugado ante Frontera Rivera Chico, el “globito” fue más efectivo a pesar de haber tenido menos oportunidades.
Los rojos fueron superiores de principio a fin pero erraron en forma permanente pero Huracán, al menos en el primer tiempo, logró el único gol del partido y con ello los tres puntos.

HURACÁN 1 FRONTERA RIVERA CHICO 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 16:00. Jueces: Wilmer Rodríguez, Shuber López e Iván Vicente.
HURACÁN: Kevin Figueroa, Lucas Silveira, Gabriel Rocha, Matías Macedo, Julio Mendoza, Agustín Gutiérrez, Lucas Palacio, Aron Texeira, Jefferson Paz, Diego Vargas y Emiliano Ribeiro.
Cambios: Cristian Velazco por Aron Texeira; Lucas de León por Julio Mendoza.
Gol: Agustín Gutiérrez a los 44’ del primer tiempo.
Observaciones: A los 32’ del segundo tiempo fue expulsado Agustín Gutiérrez.
FRONTERA RIVERA CHICO: Rudiney Bueno, Marco Rivero, Anderson Etchechury, Pablo Albín, Bruno Giménez, Fabricio Barreto, Andrew Giovanni Collazo, Brayan Centena, Brahian Herrera, Bruno Fonseca y William Leonardo Bueno.
Cambios: Felipe Meirelles por Bruno Giménez; Adrián Suárez por Anderson Etchechury.
Observaciones: A los 32’ del segundo tiempo fue expulsado Marco Rivero.

ORIENTAL 4 DEPORTIVO COLINA 0
Cancha: Parque “Pedro Estévez”. Hora de comienzo: 10:00. Jueces: Shuber López, Julio Rivero y Néstor Fabián Coelho.
ORIENTAL: Felipe Sandín, Igor Sanguinetti, Alexander Díaz, Sidney Márquez, Diego González, Brayan Fernández, Bruno Pérez, Kevin López, Federico Núñez, Adrián Paz y Marcos Nacarado.
Cambios: José Ramiro Blanchet por Sidney Márquez; Lucas M. Cruz por Felipe Sandín; Carlos Acosta por Brayan Fernández; Juan Olivera por Marcos Nacarado; Lucas Cruz por Adrián Paz.
Goles: Brayan Fernández a los 9’ del primer tiempo, Federico Núñez a los 27’ y 40’ del primer tiempo y Kevin López a los 39’ del segundo tiempo.
DEPORTIVO COLINA: Lucas Píriz, Héctor Nicolás Farías, Yuliano Sandín, Anthony Rafael Rossi, Lucas Dellepiane, Andrés Reynoso, Alan Alvez, Ronald Coito, Alex Pinto, Juan P. Sosa y Wellington Leonardo Castro.
Cambios: Diego Suárez por Alex Pinto; Lucas Márquez por Andrés Reynoso; Franklin Almeida por Anthony Rossi; Cristopher Belgara por Juan P. Sosa.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 1 CUÑAPIRÚ 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 10:00. Jueces: Luis Carlos Rodríguez, Sandro Luis Ferreira y Álvaro Núñez.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Rodrigo de Bellis, Juan Gularte, Carlos Alberto Mello, Guillermo Dutra, Antonio Mattos, Ignacio Duarte, Anderson Márquez, Anthony Cuello, Alfonso Fros, Samuel Carreras y Enzo Rodríguez.
Cambios: Bruno Rey por Alfonso Fros; Lucas Toledo por Ignacio Duarte; Esteban Silveira por Enzo Rodríguez.
Gol: Samuel Carreras a los 46’ del segundo tiempo.
CUÑAPIRÚ: Ángel Stheveen Olivera, Lucas Rivero, Kevin Alvez, Wenner Rodríguez, Juan Sghirla, Luciano González, Lucas Mora, Rodrigo Mendoza, Luis Olivera, Diego Silva y Álvaro Correa.
Cambios: Néstor Fernández por Rodrigo Mendoza; Anthony Canabarro por Álvaro Correa.

PEÑAROL 2 LAVALLEJA 1
Cancha: Parque “Pedro Estévez”. Hora de comienzo: 12:00. Jueces: Julio Rivero, Néstor Fabián Coelho, y Shuber López.
PEÑAROL: Fabricio Cal, Juan Nieves, Ricardo Pereira, Emanuel Cal, Andrés Machado, Jonathan Mello, Martín Villalba, Gonzalo Trinidad, Oliver Chagas, Diego Méndez e Ignacio Aiscar.
Cambio: Natanael Tabárez por Gonzalo Trinidad.
Goles: Andrés Machado a los 11’ del segundo tiempo y Martín Villalba a los 37’ del segundo tiempo.
LAVALLEJA: José Castaño, Hugo Farías, Nicolás Gómez, Maico Correa, Nico Rodríguez, César Romero, Matías Alvez, Carlos Pérez, Deivid Alvez, Nahuel Ferreira y Javier Saldivia.
Cambios: Lucas Rodríguez por Nicolás Gómez; Ángel Alvez por Matías Alvez.
Gol: Nahuel Ferreira a los 30’ del segundo tiempo.