Sub-15: Se va a definir en el “disco”, al igual que en la primera rueda

Al mejor estilo de una carrera de caballos, pareja, cabeza a cabeza, azules y aurinegros lo van a definir recién al cruzar el “disco”.
Era previsible y si bien es cierto Peñarol tuvo un poco de trabajo para poder conquistar los tres puntos, siempre se veía que difícilmente perdiera la posibilidad de la victoria.
Para ello se valió de un penal sancionado a los ocho minutos del segundo tiempo y que Federico Dutra, que hacía unos minutos había ingresado a la cancha, concretó en el tanto de apertura.
Muy demorado pero en realidad fue responsabilidad del propio equipo mirasol que se cansó de errar goles en la primera parte.
Después llegó el segundo y la tranquilidad fue total porque ya había pasadlo a Sarandí Universitario en la tabla de posiciones y porque igualaba a Oriental en la primera posición.
Y ahora viene lo previsible, la definición de la segunda rueda teniendo en cuenta que Oriental ya es el campeón de la primera, y esa es la única diferencia que hay es el rival de uno y otro.
Para el azul es mucho más sencillo y tranquilo, juega ante el Deportivo Colina que acaba de ganar sus primeros tres puntos pero en la Liga y no en la cancha.
Pero Peñarol tiene como rival a Sarandí Universitario, el mismo verdiblanco que en la primera rueda le quitó la posibilidad brindándosela a Oriental.

ORIENTAL 10 FRONTERA RIVERA CHICO 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 10:00. Jueces: Julio Rivero, Marcio Echeverriaga y Shubert López.
ORIENTAL: Felipe Sandín, Igor Sanguinetti, Sebastián Gutiérrez, Diego González, Bruno Pérez, Luis Guedes, Federico Núñez, Brayan Fernández, Emerson Tejera, Kevin López y Adrián Paz.
Cambios: Lucas Cruz por Luis Guedes; Sidney Márquez por Bruno Pérez; Lucas de León por Sebastián Gutiérrez; Exequiel Correa por Diego González.
Goles: Adrián Paz al 1’ y a los 25’ del primer tiempo, Federico Núñez a los 3’ del primer tiempo, Emerson Tejera a los 13’ y 22’ del primer tiempo y a los 25’ del segundo tiempo, Kevin López a los 18’ del primer tiempo, Sidney Márquez a los 8’ del segundo tiempo, Brayan Fernández a los 22’ del segundo tiempo y Exequiel Correa a los 25’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Jenry Jamil Hernández, William Sánchez, Rudiney Bueno, Edward Fernández, Pablo Albín, Juan Escobar, Bruno Fonseca, Ruben González, Anderson Centena, Cristian Carneiro, William Bueno.
Cambios: Jefferson Barrios por Anderson Centena; William Miranda por Juan Escobar.
Gol: Bruno Fonseca a los 26’ del segundo tiempo.