Sub-14: Por merecimientos propios, Nacional le ganó 3 a 1 a Huracán

En la noche de ayer se puso al día el fixture del certamen de la categoría sub-14 a una fecha del final de la primera fase.
Una clara e inobjetable victoria de Nacional de Tranqueras ante Huracán por tres goles a uno, pero en realidad el resultado no explica el trámite del partido.
Los tranquerenses fueron muy superiores en el primer tiempo y las oportunidades de anotar se sucedieron, pero no se concretaron. Tanto es así que la primera parte terminó empatada sin goles.
Recién a los quince minutos del complemento llegó el gol merecido de los tranquerenses y comenzaba a hacerse justicia con el tanteador.
Sin embargo, en ese momento mejora Huracán (o se descansa Nacional con la victoria entre manos) y el “globito” llega al tanto del empate. Fueron minutos de indecisión y donde el partido estuvo para cualquiera.
Recién en los instantes finales, cuando Huracán salió a buscar la victoria, llegaron los otros dos goles de Nacional, cuando restaban cinco minutos uno, y el otro, de penal, en la hora de finalización.
Pero, en definitiva, el resultado no explica el trámite, pero se ajusta a la realidad de los noventa minutos de juego.
Lo mereció Nacional, lo ganó Nacional y se acerca a la posibilidad de estar entre los cuatro mejores para tener la ventaja deportiva en la segunda fase del certamen.

NACIONAL 3 HURACÁN 1
Cancha: Parque “Pedro Maciel” Hora de comienzo: 19:20. Árbitros: Yeferson Rosa, Jeferson Rodríguez y Miguel Dávila.
NACIONAL (Tranqueras): Mikel Morales, Ruben Núñez, Bruno Morales, Anthony Morales, Agustín do Prado, Thiago Durante, Thiago Romero, Juan Calistro, Bruno Correa, Diego Rivero y Davison Ribeiro.
Cambios: Thiago Cantero por Thiago Durante; Emiliano Melo por Agustín do Prado; Juan Melo por Juan Calistro.
Goles: Diego Rivero a los 15’, 38’ y 45’ -de penal-, todos en el segundo tiempo.
HURACÁN: Enzo Zaballa, Nahuel Moreno, Thiago Nollemberg, Víctor Ferreira, Bruno Cristino, Eriki Jacques, William Rodríguez, David López, Kevin Paiva, Kevin Gómez y Cristopher Trujillo.
Cambios: Marcos Rodríguez por David López; Luis Quiroga por Bruno Cristino; Yordy Alvez por William Rodríguez; Mateo Alonso por Eriki Jacques; Facundo Martínez por Nahuel Moreno.
Gol: Marcos Rodríguez a los 27’ del segundo tiempo.