Soriano empató como visitante y se acerca al título de campeón nacional

MELO (Por Diario Crónicas). Se jugó la primera final de la Copa OFI de selecciones sub 15, trofeo “Diego Lugano” y que tuvo la participación de 39 selecciones.
Jugando como visitante la selección mercedaria consiguió un importante resultado al igualar 2-2 con Cerro Largo, equipo que sigue manteniendo el invicto en este torneo.
Prácticamente el dominio y las mejores posibilidades de gol del primer tiempo, fueron para el dueño de casa con figuras importantes en ofensiva como Jairo Gómez y Santiago Godiño. Dentro de ese panorama en la tricolor sobresalía el trabajo del guardameta Cresci que en una oportunidad salvó una segura caída.
En esta primera mitad Soriano había llegado una vez con una pelota profunda al área rival donde Gonzalo Techera sorprende con el gol de apertura.
Al comienzo del segundo tiempo la selección local salió con todo en busca del empate que no demoró por intermedio del zaguero Facundo Lucero que había subido en busca del cabezazo.
Parecía que Cerro Largo pasaba en el marcador pero otra vez la sorpresa para Soriano cuando el aurinegro Diego Sánchez aprovecha la habilitación de Frugone.
Minutos después nuevamente las cosas iguales, tras una falta penal en el área de Soriano y el remate de Gómez que por poco no queda en las manos de Cresci.
El resto del juego se disputó de ida y vuelta, con ambos equipos que buscaron un resultado que finalmente sacó mejor provecho la selección de Rubito González que debió afrontar varios minutos con un hombre de menos.
El próximo sábado a la hora 21:00 será la revancha en el Estadio “Luis Koster”. En caso de un tercer partido la Liga de Mercedes propone que se dispute en el Estadio “Silvestre Landoni” de Durazno.

CERRO LARGO 2 SORIANO 2
Cancha: Estadio “Arq. Antonio Ubilla”, de Melo. Jueces: Williams Palacio, José Cazzulo y Raúl Bonilla (terna de Canelones).
CERRO LARGO: Sebastián López, Ruben Olivera, Facundo Lucero, Miguel Rivero, Bruno Costa, Nicolás Camaño, Andrés Olivera, Nicolás Sosa, Santiago Godiño, Ayrton Cougo, Jairo Gómez. DT: Jorge García.
Ingresaron: Jhon Rodríguez, Santiago Olivera, Roses y Pardiñas.
Goles: Facundo Lucero a los 10’ y a los 28’ Jairo Gómez, de penal. Ambos en el segundo tiempo.
SORIANO: Gianni Cresci, Agustín Pírez, Braian Frugone, Carlos Lugo, Diego Jamen, Roberto López, Santiago Sosa (expulsado 48’), Gonzalo Cantti, Ismael Sarasúa, Gonzalo Techera, Diego Sánchez. DT: Ruben González y Gustavo López.
Ingresaron: Emanuel Legorburo, Cristian Goró y Eduardo Dible.
Goles: A los 16’ Gonzalo Techera y Diego Sánchez a los 20’ del segundo tiempo.