San Gregorio confía en hacer un gol y mantener su valla en cero

El pasado fin de semana se disputó el partido de ida de la eliminatoria zonal para definir al representante del Sector Tacuarembó Interior en la próxima edición de la Copa Nacional de Selecciones.
El partido, disputado en el Estadio “16 de Noviembre”, finalizó en un empate en un gol por bando. Los isabelinos se adelantaron a través de su goleador, Jorge Vieira, a los 30 minutos del primer tiempo. Para el segundo tiempo San Gregorio se fue arriba en busca del empate y tuvieron la gran posibilidad de lograr el gol de empate a través de un penal que marró Santiago Silveira a los 9 minutos, pero diez minutos después Silveira tuvo su revancha en una jugada de área que transformó en gol.
Ahora la selección isabelina recibirá a San Gregorio, en su estadio “Omar Odriozola” de Paso de los Toros, en el partido revancha y con arbitraje de Néstor Izquierdo, para definir al representante de Tacuarembó Interior.

OPTIMISMO DE LOS POLANQUEÑOS
Los jugadores de San Gregorio de Polanco no bajan los brazos a pesar del empate de la semana pasada en la eliminatoria de Tacuarembó Interior.
Paso de los Toros se fue muy contento con la división de honores y ahora una victoria clasifica a cualquiera.
El capitán de la selección polanqueña ha manifestado que “se está a un gol de eliminar a los isabelinos”. Manuel Pussilo declaró que “tenemos que conservar el cero en nuestro arco y sin desesperarnos”.
“Tenemos noventa minutos para convertir nosotros. Las chances, estoy seguro que se van a dar. Tenemos que estar atentos y no desaprovecharlas y de esa manera lograr la ansiada clasificación, que nos merecemos por cómo se ha trabajado en todo este tiempo”, señaló.
Los jugadores consideran que se vieron presionados por la presencia de mucho público en el estadio. Pero también consideran que la eliminatoria quedó abierta y ahora, como visitantes, “la presión la tienen los isabelinos”.

Hoy. Copa Nacional de Selecciones de OFI. Partido revancha de la eliminatoria zonal del sector Tacuarembó Interior.
– En el Estadio “Omar Odriozola”, de Paso de los Toros:
Hora 21:30 Paso de los Toros vs. San Gregorio de Polanco. Árbitros: Néstor Izquierdo, José María Fernández y Charles Carreras (terna de Florida Interior).