Paysandú derrotó a Tacuarembó pero los rojiblancos pasaron la fase

PAYSANDÚ (Especial para NORTE por Gustavo Gentile). Victoria y nada más que sirvió de Paysandú de local que por la derrota de visita tenía que triunfar cumplió gano y sigue, en el peor partido de la Blanca chica del certamen, un primer tiempo malo no pudo triangular no llegaba claro ante un rival cerrado atrás que vino a cuidar el crédito que tenía por su triunfo de local.
Igualmente por la magistral conquista de tiro libre pasada la hora en dos minutos en la primera parte por parte de Eduardo Sánchez, con este golazo Paysandú se fue al descanso ganando 1 a 0.
No era lo visto, pero los goles hay que hacerlo y lo hizo el local, la segunda parte se largó un poco más la visita a tratar de empatar incluso luego de un error de la última zona de Paysandú en un mano a mano el arquero Giosa se quedó con el balón de ahí en más intento Tacuarembó a pesar por los resultados que se registraban pasaban los dos de fase.
Cuando se iba el partido pasada la hora cinco minutos aparece el veloz puntero que vino del banco Enzo Martínez para cambiar por gol y asegurar el partido con un 2 a 0, para festejar los dos el local Paysandú por ganador de la Llave 1 y el rival como mejor perdedor. Fotografía: Gentileza de la Liga de Fútbol de Paysandú.

PAYSANDÚ 2 TACUAREMBÓ 0
Cancha: Parque “Estudiantil Sanducero” Público: aproximado 400 espectadores. Árbitros: Carlos Peralta, Rubén Cichero y Rubén Martínez (terna de Río Negro).
PAYSANDÚ: Luca Giosa, Fabio Gentile, José Leyes, Agustín Pittier, Luciano Castillo, Matías Arismendi, Eduardo Sánchez, Diego Tabárez, Bruno Genta, Sergio Núñez y Pierino Juncal. D.T.: Marcelo Rotti.
Cambios: A los 43’ del primer tiempo, Fabián Borges por Luciano Castillo; en el segundo tiempo, a los 21’ Enzo Martínez por Pierino Juncal; y a los 28’ Ignacio Schneider por Diego Tabárez.
Goles: Eduardo Sánchez a los 42’ del primer tiempo y Enzo Martínez a los 45’ del segundo tiempo.
TACUAREMBÓ: Luis Galván, Alejo López, Rodrigo Rivero, Fernando Modernell, Kevin Pirez, Braian Chuy, Bruno Bica, Christian Pintado, Brahian Granada, José Alvez y Fabio Boldrini. D.T.: Mario Castillo.
Cambios: A los 43’ del primer tiempo, Leandro di Castro por Kevin Pirez; en el segundo tiempo, a los 14’ Martín Alvez por Fabio Boldrini; a los 21’ José Alvez por José Alvez; a los 37’ Pablo Ferreira por Alejo López; a los 39’ Lázaro Núñez por Braian Chuy.