Muchos goles y buenos partidos en el campeonato de la categoría sub 18

En la disputa de la primera fecha del Campeonato de la categoría sub 18 se jugaron dos de los tres partidos fijados, el otro fue suspendido debido a una decisión arbitral.
Pero en los dos encuentros que se jugaron en el Parque Pedro Maciel se marcaron once goles y se atajó un remate penal.
El primer encuentro fue uno de los más atractivos del certamen.
Sarandí ganaba desde el comienzo mismo, lo empató Peñarol porque Sarandí lo quiso y así se terminó el primer tiempo con otras muchas chances para anotar por parte de los dos equipos.
En el segundo tiempo Peñarol se quedó con nueve contra once de los verdiblancos y estos, en lugar de aprovechar esa situación le regaló un jugador y quedaron nueve contra diez y ahí la diferencia no se notó porque Peñarol se las ingenió para que así sucediera y hasta logró el segundo gol en esas condiciones.
Por si fuera poco, Sarandí tuvo la posibilidad del empate y no lo concretó a poco del final.
Peñarol sigue ganando y este fue un partido muy difícil.
A segunda hora Huracán tenía todo para ganar, llegó a estar tres goles arriba en dos oportunidades, tres a cero y cuatro a uno, pero no pudo administrar esa diferencia y se le escapó de las manos.
Mérito enorme de Lavalleja que llegó al tanto del empate y hasta desperdició un remate penal que fue contenido por el golero del globito.
Once goles y un penal atajado para dos muy buenos partidos.

PEÑAROL 2 SARANDI 1

Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Enrique Farías, Wilmar López, Fernando Suárez.
PEÑAROL: Carlos de León, Fernando Nascente, Andrés Martínez, Bruno da Silva, Nicolas Gómes, Mauricio Mendiondo, Pablo Lemos, Cristian da Cunha, Pitter del Pino, Alessandro Rodrígues, Diego Aiscar.
Cambios: Leandro Retamar por Alessandro Rodrígues; Jean Marques por Diego Aiscar; Freddy Olivera por Pablo Lemos y Gilberto do Nascimento por Pitter del Pino.
Goles: Pablo Lemos a los 37’ del primer tiempo y Leandro Retamar a los 36’ del segundo tiempo.
Observaciones: fueron expulsados Nicolás Gómes a los 15m y Cristian da Cunha a los 19m, ambos en el segundo tiempo.
SARANDI UNIVERSITARIO: Yordhy Vaz, Cristian Andrés Meneses, Fabio Balostro, Anderson Ornez, Fabricio Ferreira, Guillermo Rodríguez, Santiago Vidarte, Yuri Galli, José Carlos Casal, Rafael Mora, Rodrigo Gómez.
Cambios: Jonathan Rodríguez por Yuri Galli; Lucas Chineppe por Anderson Ornez y Luis Felipe López por Rafael Mora.
Gol: Santiago Vidarte a los 4’ del primer tiempo de penal.
Observaciones: A los 25’ del segundo tiempo fue expulsado Santiago Vidarte.

LAVALLEJA 4 HURACÁN 4
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces: Wilmar López, Enrique Farías, Fernando Suárez.
LAVALLEJA: Jonathan Goulart, Angelo de Moraes, Carlos Fernando López, Mathías Navarro, Michael Alvez, Norton Deiques, Diego Martín Cuña, Leonel Vargas, Jonas da Silva, John Casaravilla, Guilherme Moreira.
Cambios: Mathías Coitiño por Diego Martín Cuña y Carlos Machado Pinheiro por Ángelo de Moraes.
Goles: Norton Deiques a los 43’ del primer tiempo y 21’ del segundo tiempo, Guilherme Moreira a los 28’ y Michael Alvez a los 31’, ambos en la etapa complementaria.
HURACÁN: Jonathan Cuello, Ignacio Jacinto, Lucas Romero, Freddy Acevedo, Marcelo Melho, Martín Larena, Bruno Guedes, Roberto Núñez, Jefferson Machado, Jorge Gómez, Matías Rodríguez.
Cambios: Maximiliano Goncálvez por Bruno Guedes; Anderson Píriz por Matías Rodríguez; Anderson de Freitas por Marcelo Melho; Marcos Seleguín Por Ignacio Jacinto y Alisson Carvalho por Maximiliano Goncálvez.
Goles: Jefferson Machado en cuatro oportunidades, a los 16’, 17’ y 32’ del primer tiempo y a los 3’ de la etapa complementaria.
Observaciones: A los 30 minutos del segundo tiempo el golero Jonathan Cuello le contuvo un remate penal a Michael Alvez.