Las definiciones en la sub-14 se disputarán el sábado, en la cancha de Sarandí

Los resultados registrados el pasado fin de semana en el certamen de la categoría sub-14 determinan que hay dos posiciones que se deberán definir con la disputa de un partido extra.
En la primera posición terminaron empatados con 22 puntos, y ambos invictos, los equipos de Bola Ocho y Peñarol.
Ellos deberán definir a pesar que el primero en la fase no determina absolutamente nada más que lo que también tiene el segundo que es la ventaja deportiva sobre los que finalizaron en el octavo y séptimo lugar.
Sin embargo, los técnicos y dirigentes de ambos equipos van más allá y ambos lo que pretenderán es evitar a Cuñapirú, que es el rival de riesgo que aparecerá en el camino rumbo a la final.
Por otra parte, el cuarto lugar también terminó empatado y, en este caso entre tres equipos: Sarandí Universitario, Artigas y Nacional de Tranqueras.
Y de acuerdo al reglamento, en caso de triple empate, se descarta al equipo con peor saldo de goles y, por ello, el elenco tranquerense queda en el sexto lugar.
Ahora los tricolores del Pueblo Nuevo y los verdiblancos deberán definir el cuarto lugar, que determinará quién va con ventaja deportiva a la fase siguiente, donde estos dos mismos equipos se volverán a enfrentar.
Como consecuencia de ello, Artigas y Sarandí Universitario tienen tres partidos por delante.
Lo que quedó definido es que, en caso de empate en los partidos a jugarse este próximo fin de semana, se deberá definir mediante ejecución de remates libres desde el punto penal.

PARTIDOS DE DEFINICIÓN
Los partidos de definición del primero y del cuarto puesto, se van a jugar en la tarde del sábado, de acuerdo al siguiente detalle:
– En la cancha de Sarandí Universitario:
Hora 14:30 Bola Ocho vs. Peñarol. (Definición del 1º y 2º puesto)
Hora 16:30 Sarandí Universitario vs. Artigas. (Definición del 4º y 5º puesto)

CUÑAPIRÚ 3 HURACÁN 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Árbitros: Denvid Domínguez, Jeferson Rodríguez y Robert M. López.
CUÑAPIRÚ: Santiago Silva, Claudio Núñez, Enzo Camacho, Gabriel Coco, Enzo Fontoura, Agustín Muniz, Bruno Ventimiglia, Mauro Villamil, Jonathan Severo, Lucas Xavier y Facundo Fernández.
Cambios: Maikon Blanco por Santiago Silva; Maximiliano Pintos por Jonathan Severo; José Ferreira por Mauro Villamil; Pedro Paz por Agustín Muniz; Sebastián do Canto por Lucas Xavier.
Goles: Enzo Fontoura a los 4’ del segundo tiempo y Bruno Ventimiglia a los 20’ y 34’ del segundo tiempo.
HURACÁN: Juan Antúnez, Facundo Martínez, Nahuel Moreno, Víctor Ferreira, Thiago Nollemberg, Eriki Jaques, William Rodríguez, Kevin Paiva, Cristofer Trujillo, Luis Quiroga y Kevin Gómez.
Cambios: David López por William Rodríguez; Marcos Rodríguez por Kevin Gómez; Bruno Coitnho por Cristofer Trujillo; Mateo Alonso por Thiago Nollemberg.

NACIONAL 2 ORIENTAL 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Jonhes Machado, Robert López y Jeferson Rodríguez.
NACIONAL (Tranqueras): Mikel Kahuan Morales, Bruno Emanuel Morales, Thiago Joan Cantero, Ruben Adán Núñez, Thiago Ezequiel Romero, Juan Lorenzo Calistro, Anthony Darío Morales, Agustín do Prado, Davison Federico Ribeiro, Bruno Federico Correa y Diego Sebastián Ribero.
Cambios: Juan Mello por Ruben Núñez; Emiliano Mello por Agustín do Prado.
Goles: Thiago Ezequiel Romero a los 43’ del primer tiempo y Davison Federico Ribeiro a los 16’ del segundo tiempo.
ORIENTAL: Lucas Benjamín Sena, Juan Mathías Pessoa, Thiago Lautaro Biurra, Luis Gabriel Silva, Diego Isak Alvarenga, Heber Renán Acuña, Bruno Damián Otonelli, Benjamín Pereira, Gregori Sebastián Torbes y Carlos Ismael Fernández.

ARTIGAS 5 FRONTERA RIVERA CHICO 3
Cancha: Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”. Hora de comienzo: 10:00. Árbitros: Pamela Lemos Heber Monje y Sandro L. Ferreira.
ARTIGAS: Alan Lima, Mauricio da Silva, Breno Viega, Maximiliano Díaz, Luis da Silva, Enzo Goncálvez, Juan Quintero, Enzo Gariazzo, Tomás Suárez, Enry Silva y Nicolás S. Pereira.
Cambios: Santiago Cuadro por Breno Viega; Emiliano Tonetto por Juan Quintero.
Goles: Nicolás Sebastián Pereira al 1’ y 12’ del primer tiempo, y a los 24’ y 32’ del segundo tiempo; y Tomás Suárez a los 32’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Kevin Moreira, Matías Pereira, Lucas Britos, Luan Suárez, Anthony Alonso, Anthony da Silva, Anderson Torres, Kawan Chagas, Juan P. Ansola, Kevin Pereira y César Cuello.
Cambios: Matías da Silva por Cesar Cuello; Brahian Moreira por Kawan Chagas.

BOLA OCHO 2 SARANDÍ UNIVERSITARIO 1
Cancha: Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Richard Vargas, Sandro Ferreira y Heber Monje.
BOLA OCHO: Marcos Lima, Murilo Silva, Gastón Olivera, Agustín Carneiro, Thiago Muñoz, Brayan Valiente, Adip Nasser, Benjamín Trindade, Benjamín Fioritto, Samuel Paiva y Luis Fabiano Borges.
Cambios: Alexis Oliva por Thiago Muñoz; Mateo Cossio por Adip Nasser; Marcos Ramos por Samuel Paiva; Tiago Silva por Luis F. Borges.
Goles: Benjamín Fioritto a los 11’ del segundo tiempo y Samuel Paiva a los 18’ del segundo tiempo.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Matteo Launás, Carlos Adrián Santos, Lautaro Silva, Enzo Andrés Martínez, Juan Pedro Ochoa, Erick Damián de Jesús, Francis Felipe Leites, Felipe Laprebendere, Mateo Vieira da Cunha, Francisco Posada y Víctor Gabriel Denis.
Cambios: Alexander Blanco por Carlos Santos; Luis Souza por Felipe Laprebendere; Bruno Muslera por Francis Felipe Leites.
Gol: Mateo Vieira da Cunha a los 21’ del primer tiempo.