Hoy, con la disputa de un partido atrasado, queda al día el fixture de la sub-14

Esta noche habrá de quedar al día el fixture del certamen de la categoría sub-14. En principio se había decidido que el partido entre Huracán y Nacional de Tranqueras se iba a fijar para la próxima semana, luego de conocerse los resultados de la última fecha a jugarse el sábado.
Sin embargo, varios equipos se opusieron a ello y resolvieron que ese encuentro, que puede comenzar a definir posiciones importantes, se deba jugar antes.
Huracán, que está en la última posición sin unidades, tiene dos partidos por jugar, por lo que puede hacer seis unidades y hasta podría salvar su difícil posición y jugar la segunda fase.
Mientras tanto Nacional de Tranqueras, también tiene seis puntos por jugar, tiene 6 unidades y podría llegar a estar entre los cuatro primeros de la tabla que otorga ventaja deportiva a quienes estén en esas posiciones.
En medio hay otros equipos que dependen del resultado de ese encuentro para llegar a estar entre los primeros o para zafar de la difícil posición que tienen, como por ejemplo Frontera Rivera Chico.

Hoy, miércoles. Partido pendiente de la segunda fecha del campeonato sub-14.
– En el Parque “Pedro Maciel”:
Hora 19:15 Nacional (Tranqueras) vs. Huracán.

LA FECHA DEL PASADO FIN DE SEMANA

En la fecha pasada, la del fin de semana, se registraron resultados interesantes, por ejemplo, Peñarol, que ahora tendrá fecha libre en la última jornada y termina con 22 unidades.
El único que puede alcanzarlo es Bola Ocho, que tiene 19. Ambos son los equipos que siguen invictos en el certamen.
El partido destacado de la fecha fue el que enfrentó a Artigas ante Oriental, por el nerviosismo final y goles en los minutos finales, incluso en tiempo adicional.
Pero el más importante, por los números en juego, fue la victoria de Bola Ocho ante Cuñapirú con el triunfo de los primeros por uno a cero. Los detalles de la fecha del pasado fin de semana son los siguientes:

SARANDÍ UNIVERSITARIO 2 FRONTERA RIVERA CHICO 1
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 10:00. Árbitros: Sandro L. Ferreira, Carlos Santos u Heber Monje.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Benjamín Rodríguez, Carlos Santos, Lautaro Silva, Enzo Martínez, Juan P. Ochoa, Felipe Leites, Erick de Jesús, Felipe Laprebendere, Mateo Vieira da Cunha, Francisco Posada y Víctor Denis.
Cambios: Felipe Ferry por Felipe Leites; Francisco Souza por Felipe Laprebendere.
Goles: Felipe Leites a los 8’ del primer tiempo y Lautaro Silva a los 26’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Kevin Moreira, Jonathan Machado, Mathías Pereira, Lucas Britos, Nicolás da Silva, Anthony Alonso, Anderson Torres, Anthony da Silva, Marcel Azevedo, Kevin Pereira y Juan Pedro Ansola.
Cambios: Lucas Bonilla por Nicolás da Silva; Kawan Chagas por Marcel Azevedo; Luan Suárez por Lucas Britos; César Cuello por Anderson Torres.
Gol: Juan Pedro Ansola a los 41’ del segundo tiempo.

PEÑAROL 9 NACIONAL 3
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Jeferson F. Rodríguez, Heber Monje y Carlos Santos.
PEÑAROL: Emanuel Viera, Juan Olivera, Francisco de León, Nicolás Cardozo, Samuel Fernández, Gabriel Cuadro, Ángel Silva, Emiliano Oyarzo, Juan Sauto, Lucas de la Fuente y Daniel Rodríguez.
Cambios: Enzo Godoy por Emiliano Viera; Yonathan Silva por Juan Olivera; Jonathan Bude por Francisco de León; Gastón Madruga por Daniel Rodríguez.
Goles: Gabriel Cuadro a los 3’ y 39’ del primer tiempo, Juan Sauto a los 6’ y 28’ del primer tiempo, Daniel Rodríguez a los 16’, 17’ y 21’ del primer tiempo y 3’ del segundo tiempo, y Emiliano Oyarzo a los 43’ del primer tiempo.
NACIONAL (Tranqueras): Maikel Morales, Ruben Núñez, Bruno Morales, Anthony Morales, Thiago Romero, Agustín do Prado, Thiago Cantero, Juan Calistro, Diego Ribero, Bruno Correa y Davison Ribero.
Cambios: Thiago Durante por Thiago Romero; Emiliano Mello por Bruno Correas; Juan Mello por Thiago Cantaro.
Goles: Juan Calistro a los 5’ del segundo tiempo, Emiliano Mello a los 30’ del segundo tiempo y Diego Ribero a los 44’ del segundo tiempo.

ARTIGAS 4 ORIENTAL 3
Cancha: Campo Deportivo “Raúl Quinteros”. Hora de comienzo: 10:00. Árbitros: Denvid Domínguez, Jonhes Machado y Richard Vargas.
ARTIGAS: Alan Nicolás Lima, Tomás Francisco Suárez, Manuel Francisco Suárez, Enzo Gariazzo, Mauricio da Silva, Breno Viega, Sebastián Irigaray, Enry Silva, Nicolás S. Pereira, Luis Fernando da Silva y Mario Quintanilla.
Cambios: Esteban Silva por Mario Quintanilla; Santiago Cuadro por Luis F. da Silva.
Goles: Nicolás Sebastián Pereira a los 21’ y 29’ del primer tiempo y 19’ del segundo tiempo, y Enzo Gariazzo a los 47’ del segundo tiempo.
ORIENTAL: Lucas B. Sena, Adrián Vargas, Lautaro Biurra, Mathías Pessoa, Heber Acuña, Bruno D. Otonelli, Benjamín Correa, Juan I. Echeverz, Carlos I. Fernández, Benjamín Pereira y Gregori S. Torbes.
Cambios: Luis G. Silva por Bruno Otonelli.
Goles: Gregori Torbes a los 16’ del primer tiempo, Juan I. Echeverz a los 21’ del segundo tiempo y Benjamín Correa a los 41’ del segundo tiempo.

BOLA OCHO 1 CUÑAPIRÚ 0
Cancha: Campo Deportivo “Raúl Quinteros”. Hora de comienzo: 12:00. Árbitros: Néstor F. Coelho, Richard Vargas y Jonhes Machado.
BOLA OCHO: Víctor Gómez, Agustín Carneiro, Gastón Olivera, Allan Silva, Murilo Silva, Adip Nasser, Brayan valiente, Samuel Paiva, Mateo Cossio, Carlos Costa y Fabiano Borges.
Cambios: Alex Oliva por Carlos Costa; Lucas Severo por Allan Silva; Benjamín Trindade por Samuel Paiva; Henry Pérez por Mateo Cossio.
Gol: Carlos Costa a los 21’ del segundo tiempo.
CUÑAPIRÚ: Santiago Silva, Claudio Núñez, Gabriel Cocco, Benjamín Camacho, Agustín Muniz, Lucas Xavier, José Ferreira, Bruno Ventimiglia, Enzo Fontoura, Mateo Silveira y Facundo Fernández.
Cambios: Gonzalo Ruiz por Mateo Silveira; Lucas da Silva por Bruno Ventimiglia.