Frontera Rivera Chico y Artigas están a un punto de lograr el objetivo

A muy poco de la finalización del Campeonato de la Divisional de Ascenso todo parece ir acomodándose para que los rojos de Cuaró sean los campeones de la tabla acumulada, de la primera y segunda rueda.
Le está faltando solamente un punto y probablemente lo puedan conseguir ya en la fecha que viene, y con ello confirman lo que todos suponíamos desde el comienzo y es que Frontera será el primer ascenso.
Los rojos derrotaron a Bola Ocho por dos goles a cero con claridad, sin levante para un rival que, justamente en el partido de esta fecha no encontró el mejor fútbol en el medio de la cancha.
También acierto de Frontera que desde esa zona fue cimentando la victoria que la logra sin objeción alguna.
Con este triunfo y ante un rival directo, los rojos ya dejaron atrás a los dos equipos que podían disputarle el título de la segunda rueda. Ya derrotaron a Artigas y ahora a Bola Ocho.
Artigas tuvo muchos inconvenientes para derrotar a un Centenario que se encontró con un regalo maravilloso del tricolor de Pueblo Nuevo cuando erraron una y diez chances de ampliar el resultado que les era favorable y por dos goles de distancia.
Centenario, con la única alternativa que le quedaba salió a buscar un mejor resultado y en pocos minutos le empató el partido y puso muy nervioso a Artigas.
Aun así los tricolores siguieron errando chances hasta que la pelota cayó en los pies de Leonard Díaz y esta terminó en el fondo de la red en un momento muy complicado para el equipo de Julio Ferreira.
Con este triunfo y la derrota de Bola Ocho, el tricolor de Pueblo Nuevo también quedó a un punto de lograr el segundo ascenso, que casi seguramente se va a definir por la tabla anual.
En el restante encuentro, en partido intrascendente para el campeonato, Ansina dio vuelta un resultado que le era adverso al término del primer tiempo.
Perdía por uno a cero, el ingreso de Mauricio Mendiondo y la efectividad de Matheus Pereira que no la tuvo en el resto del campeonato, le posibilitaron el sabor de la victoria a los tricolores de la Cuchilla del Fuego.

ANSINA 2 RIVERA WANDERERS 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Joel Etchechury, Sandro Ferreira y Marcio Etcheverriaga.
ANSINA: Luciano Aguiar, Leonardo Mello, Franco Ferreira, Fernando Barboza, Marcos López Pintos, Valentín Silveira, David Cardozo, Julio Delfino Gaye, Damián Pereira, Brayan Muslera y Matheus Pereira.
Cambios: Luis A. Pérez por Julio Delfino Gaye; Mauricio Mendiondo por Leonardo Mello; Agustín Muslera por Fernando Barboza.
Goles: Damián Pereira a los 9’ del segundo tiempo y Matheus Pereira a los 36’ del segundo tiempo.
RIVERA WANDERERS: Anderson Etchenique, Víctor González, Gerardo Gómez, Cleimar Vellozo, Alef da Silva, Maikel Silveira, Franklin Silveira, Sebastián Rosas, Edison Rodríguez, Elvis Martínez y César Cuña.
Cambios: Franco Fagúndez por Edison Rodríguez; José Rodríguez por César Cuña.
Gol: Elvis Martínez a los 13’ del primer tiempo.

ARTIGAS 3 CENTENARIO 2
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 13:00. Jueces; Néstor Fabián Coelho, Julio C. Rivero y Wilmar López.
ARTIGAS: Stéfan da Silva, Zenón Silva, José Eugenio Suárez, Miguel Dávila, Carlos Raúl Quinteros, Jonathan Guedes, Michael Junior Pérez, Juan P. Barboza, Maikel Alvez, Anderson Pérez y Martín da Silva.
Cambios: Leonard A. Díaz por Zenón Silva; Hugo Pérez por Michel Pérez; Anderson Machado por Anderson Pérez.
Goles: Anderson Pérez a los 7’ del primer tiempo y 14’ del segundo tiempo, y Leonard Alfredo Díaz a los 32’ del segundo tiempo.
CENTENARIO: George López, Rocky Guedes, Marcos Rodríguez, Cristian da Cunha, Giovanni dos Santos, Federico Aquino, Mauro Cardozo, José Antúnez, Fabrián Aquino, Nicolás Velázquez y Diego González.
Cambios: José Fernández por Diego González; William Castro por Giovani dos Santos.
Goles: Nicolás Velázquez a los 19’ del segundo tiempo y Cristian da Cunha a los 28’ del segundo tiempo.

FRONTERA 2 BOLA OCHO 0
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 15:00. Jueces: Juan Ramón Madera, Luis Carlos Rodríguez y Néstor F. Coelho.
FRONTERA RIVERA CHICO: Yai Fontes, Santiago Gabriel Trinidad, Flavio Miranda, Jorge Mora, Mathias Amado, Vanderley Barreto, Washington Domínguez, Sergio Damián Fernández, Carlos Rodolfo Hernández, Juan Martín Cano y Robson Guzmao.
Cambios: Adilson Gómez por Juan M. Cano; Lucas Albín por Jorge Mora; Luis dos Santos por Mathias Amado.
Goles: Juan Martín Cano a los 11’ del primer tiempo y Vanderley Barreto a los 41’ del primer tiempo.
BOLA OCHO: Yian Luca Rosa, Sebastián Rosa, Damián Fernández, Diego Tonna, Rafael Montenegro, Andrés Bildrini, Lauro Ocaño, Pablo Santos, Marcel Nasser, Lucas Chineppe y Lucas Barrios.
Cambios: Carlos A. Núñez por Lauro Ocaño; Ramiro Ocaño por Sebastián Rosa; Pablo Suárez por Damián Fernández.