El chico riverense Matías Vargas está tercero en el Uruguayo de motocross

Se disputó en la ciudad de Dolores, la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de Motocross, y el “pequeño piloto riverense” Matías Vargas mantiene la tercera posición en la clasificación general.
En la categoría que la Federación Uruguaya denomina “minicross”, el ganador de la última fecha fue Germán Bratschi, ganador de las dos baterías y sumando 50 puntos.
La segunda posición fue para Nicolás Celesia, segundo en las dos baterías y 44 puntos. Tercero, Joaquín Ferreira, tercero en ambas baterías y 40 unidades. Gonzalo López terminó en la cuarta posición con 36 puntos.
Matías Vargas fue el quinto colocado y terminó con 32 puntos.

CLASIFICACION GENERAL
De acuerdo a estos resultados y sumando los puntos logrados en las dos pruebas anteriores disputadas en Durazno y Miguelete, la clasificación general del Campeonato Uruguayo es la siguiente: 1) Germán Nratschi con 150 puntos. 2) Nicolás Celesia con 132. 3) Matías Vargas con 112. 4) Joaquín Ferreira con 108. 5) Gonzalo López con 104. 6) Camilo Spósito con 30.