El azul goleó en el clásico y mantiene la punta en la categoría sub-15

Era previsible, aunque el primer gol tardó en llegar porque el decano se lo hizo difícil. Pero una vez que logró ese primer gol, todo fue mucho más fácil para el azul que conquistó otro gol a los pocos minutos y que luego, antes de finalizar la primera etapa, tuvo la suerte de un gol en contra su propia valla de un defensa albinegro cuando pretendió restar la pelota afuera.
Tres a cero en el final del primer tiempo ya era una ventaja prácticamente inalcanzable, fundamentalmente porque a Lavalleja le costaba llegar al área rival.
Otros tres goles en el complemento para completar una goleada que le permite seguir mirando desde arriba. Puntero absoluto y tranquilidad total.
Otro que ganó sin mayores dificultades fue Cuñapirú ante Huracán. Los tricolores fueron superiores en todo momento del partido, supo administrar muy bien el resultado y ganar con relativa comodidad por tres goles a cero con dos anotaciones de Jonathan López que es un delantero neto y que tiene como único objetivo el arco rival.
Peñarol se vio sorprendido en el comienzo y a los once minutos de juego ya perdía ante el verdiblanco por dos a cero.
Pero luego el aurinegro se ordenó, comenzó a ganar en el medio de la cancha y a partir de allí comenzaron a gestarse los goles que fueron determinantes para dar vuelta un resultado que al final del primer tiempo ya ganaba Peñarol por cuatro a dos.
Finalmente Bola Ocho y Frontera que aún no habían ganado un partido, siguen sin ganar pero fue emocionante el final.
Los rojos estaban ganando por dos goles a cero al término del primer tiempo. El empate de Bola Ocho llegó en los nueve minutos finales del partido y los chicos recibieron esta división de honores con muchísima alegría.

ORIENTAL 6 LAVALLEJA 0
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 14:30. Jueces: Wilmer Rodríguez, Sandro Ferreira y Yonatan Novo.
ORIENTAL: Enzo Soares de Lima, Ignacio Cal, Maikol Maciel, Maximiliano Escobar, Ignacio Barboza, Jefferson Muñoz, Agustín Pintos, Emanuel Mesquita, William Loroña, Alexander Pérez y Luis de la Vega.
Cambios: Facundo Gularte por Luis de la Vega; Juan Ibáñez por Alexander Pérez; Luis de los Santos por Emanuel Mesquita; Lucas Magdaleno por Agustín Pintos; Diego Almeida por William Loroña.
Goles: William Loroña a los 5’ del primer tiempo y 10’ del segundo tiempo, Luis de la Vega a los 35’ del primer tiempo, Jonathan Tejera -en contra- a los 44’ del primer tiempo, Maikol Maciel a los 33’ del segundo tiempo y Maximiliano Escobar a los 40’ del segundo tiempo.
LAVALLEJA: Kevin dos Santos, Lucas Ferreira, Jean Alvez, Jonathan Techera, Fabiano Silva, Diego de Oliveira, Mateus Castaño, Henry Leites, Nahuel Prestes, Alcides Vieira y Enzo Techeira.
Cambios: Cristian Pereira por Lucas Ferreira; Wanderley Etchechury por Nahuel Prestes; Kevin Támara por Jean Alvez; Lucas Miranda por Enzo Texeira; Diego Díaz por Alcides Vieira.

FRONTERA RIVERA CHICO 2 BOLA OCHO 2
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 16:30. Jueces: Silvio Antúnez, Sandro Ferreira y Yonatan Novo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Lucas Pereira, Nicolás Sánchez, Enrique Correa, Víctor Bonino, Tiago González, Matheus Pereira, William Pedrozo, Jefferson da Costa, Alexander Gularte, Ayrton Gómez y Ezequiel Pereira.
Cambios: Alan Rodríguez por Tiago González; Gustavo Pedrozo por Jefferson da Costa; Lucas Alvez por Víctor Bonino; Javi Suárez por Ezequiel Pereira.
Goles: Víctor Bonino a los 17’ del primer tiempo y Alexander Gularte a los 42’ del primer tiempo.
Observaciones: A los 34’ del segundo tiempo fue expulsado Ayrton Gómez.
BOLA OCHO: Diego Guevara, Yonathan Rivero, Sebastián dos Santos, Bruno Chiappa, Eldrin Seleguín, Iker Rodríguez, Ignacio Martínez, Emanuel Pintos, Leonardo Brizuela, Alfredo Ferreira y Daniel Santos.
Cambios: Anderson Ferreira por Daniel Santos; Cristofer Borges por Bruno Chiappa; Sergio Maya por Leonardo Brizuela; Bruno Suárez por Ignacio Martínez.
Goles: Emanuel Pintos a los 36’ y 45’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 34’ del segundo tiempo fue expulsado Anderson Ferreira.

CUÑAPIRÚ 3 HURACÁN 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 14:30. Jueces: Pablo Olaizola, Anderson González y Anderson Nogueira.
CUÑAPIRÚ: Leonardo Pereira, Joaquín Paines, Cristofer Arizaga, Yordi Cardozo, Luciano Cardozo, Diego Pérez, Nicolás Rodríguez, Washington Lima, Yuri Jardim, Jonathan López, y Santiago dos Santos.
Cambios: Felipe Rosas por Diego Pérez; Martín Mendoza por Santiago dos Santos; Pablo Soca por Joaquín Paines; Matías Lacerda por Yuri Jardim; Bradley Trindade por Luciano Albornoz.
Goles: Jonathan López a los 9’ del primer tiempo y 38’ del segundo tiempo y Santiago dos Santos a los 10’ del segundo tiempo.
HURACÁN: José Ferreira, Mauricio Silva, Benjamín Mezquita, Lucas Silva, Juan A. Silva, Ángel Silveira, Rodolfo Pattera, Bruno Holander, Leandro Pimentel, Damián Varela, y Cristofer Mello.
Cambios: Emiliano Romero por Ángel Silveira; Santiago Pereira por Emiliano Romero; Brayan Holander por Bruno Holander; Maikel Araújo por José Ferreira; Rafael Sánchez por Lucas Silva.

PEÑAROL 4 SARANDÍ UNIVERSITARIO 2
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 16:30. Jueces: Carlos Santos, Anderson Nogueira y Anderson González.
PEÑAROL: Ezequiel Atahides, Marcos Escobar, Joaquín Gularte, Gabriel Madruga, Paulo Cuello, Joaquín Sánchez, Juan Seleguín, Emanuel Boyano, Tomás Mendiondo, Rodrigo Cuña y Yoel Pimentel.
Cambios: Nicolás Suárez por Tomás Mendiondo; Gonzalo Villalba por Yoel Pimentel; Lucas de Oliveira por Emanuel Boyano; João Viana por Joaquín Gularte; Mateo Correa por Juan Seleguín.
Goles: Yoel Pimentel a los 15’ del primer tiempo, Rodrigo Cuña a los 17, 37 y 38’ del primer tiempo.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Alex Coitiño, Cristian López, Pablo Olivera, Felipe Cuadro, Mateo Ramos, Bruno González, Facundo Serpa, Maximiliano López, Nawel da Silva, Alex Coitiño y William da Silva.
Cambios: Nicolás Denis por Maximiliano López; Juan Díaz por Alex Coitiño; Camilo Rodríguez por Felipe Cuadro.
Goles: Alex Coitiño a los 7’ y 11’ del primer tiempo.