A partir de las 20:00 horas se define la tabla acumulada entre Deportivo Colina y Oriental

El partido que no se pudo jugar debido a la ausencia de uno de los integrantes de la terna arbitral fue fijado para esta noche a partir de la hora 20:00.
La resolución fue la dirigencia y los clubes estuvieron de acuerdo con apenas un pequeño cambio de común acuerdo.
La Comisión Directiva había propuesto que el partido se jugara a partir de las 19:30 pero ambos equipos solicitaron que se comenzara media hora más tarde.
Se jugará en el Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera” y hay que tener en cuenta que decide, nada más y nada menos, que la tabla acumulada del Campeonato Rivera.
Solamente uno de ellos puede alcanzar el título máximo que determina que el ganador se va directamente a la final del torneo.
Hoy el Deportivo Colina tiene veinticinco unidades contra veintitrés de Oriental.
Con solo empatar, los del Armour lograrán el título y el próximo domingo ya jugarían la primera final del campeonato ante Sarandí Universitario.
Si el ganador es Oriental, los azules son los campeones de la tabla acumulada y van directamente a la final esperando la decisión de una semifinal entre el Deportivo Colina y Sarandí Universitario que se jugaría el domingo.
El reglamento es claro al respecto, si hay semifinal, se juega a un partido y luego uno más por la final del Campeonato.
Si la acumulada la gana el Deportivo Colina, se juegan directamente dos finales ante Sarandí Universitario.
En todo caso se señala que si hay empate se debe definir mediante normas FIFA.