Un punto en seis disputados por los equipos femeninos locales

Al comenzar los octavos de finales de la Copa Nacional del Fútbol Femenino, los equipos riverenses no lograron buenos resultados jugando como locales.
El sábado, en el Estadio Municipal, Rampla Juniors no pudo con el equipo del Nacional de Artigas, que fue el primero en su grupo.
Cero a cero fue el resultado final en un encuentro que no gustó, especialmente en los primeros cuarenta minutos.
Mejoró el nivel en el complemento pero fue la visita quien estuvo más cerca de lograr la victoria final.
El domingo, en el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”, Sarandí Universitario comenzó ganando y parecía que todo iba a salir bien.
Sin embargo antes de la finalización del primer tiempo, ya perdía por dos a uno y tuvo la posibilidad del empate al término del partido.
Un penal a favor de las verdiblancas que se erró y en la recarga llega el tercer gol de la visita que complica mucho las posibilidades para la revancha donde hay que revertir el resultado y la diferencia de goles.

RAMPLA JUNIORS 0 NACIONAL 0
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 14:00. Jueces: Ciro Ronaldo Camargo, Juan Francisco Gómez y Sandro Luis Ferreira.
RAMPLA JUNIORS: Alexa Yael Alvez, Débora A. Chapitel, Julia G. Gómez, Patricia A. Fernández, Sandy M. Natividade, Thais J. dos Santos, Fernanda Nogueira, Mónica S. Pérez, Nadia X. Pereira, Katherin J. Rodríguez y María de los Ángeles Silva.
También integraron el plantel: Valentina Barboza, Daniela Acheverriaga, Jennifer Rodríguez, Simona Bottino, Estela Méndez, Luma Farías y Francielle Xavier.
NACIONAL (Artigas): María Alvez, Cindy D. López, Mónica L. Saldaña, Yéssica T. Souza, Micaela Paz, Gimena Alvez, Verónica Dutra, María del Carmen Barreneche, Ana L. Millán, Flavio Castel y Samara L. Ribas.
También integraron el plantel: Yéssica Fernández, Sonia Toledo, Bisel Núñez, Nancy Cámara, Renata López, Yéssica Costa y Pamela Rodríguez.

SARANDÍ 1 PROGRESO 3
Cancha: Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Luis C. Rodríguez, Juan Francisco Gómez y Sandro Ferreira.
SARANDI UNIVERSITARIO: Carla Guillenea, Aline Chabela Sosa, Susana Rosa, Stéfani D. Correa, Lucia N. Aguirrezabal, Iara J. dos Santos, Dafini F. Nogueira, Shamila González, Pamela J. Lemos, Romina Dufrechú, y Karen L. Antúnez.
También integraron el plantel: Karina T. Tabárez, Renata da Silva, Daniela Franco, Natalia Diaz, Elis R. Delgado y Valentina Melo.
Gol: Iara Josiene dos Santos a los 10m del primer tiempo.
Observaciones: A los 39’ del segundo tiempo Pamela Lemos ejecutó un penal que fue contenido por la guardameta del equipo visitante.
PROGRESO (Tacuarembó): Jésica Fagúndez, Pamela Macedo, Adriana Paz, Lucia Rodríguez, Antonella Juncal, Eugenia Barboza, Sofía Gamio, Ana Lía Espinoza, Luciana Rivero, Roxana Gaite y Estefanía Álvarez.
También integraron el plantel: Wendi Álvarez, Sandra Rodríguez, Pamela Quintanilla, Florencia Castro y Pamela Márquez.
Goles: Antonella Juncal a los 34’ y Lucia Rodríguez a los 40’ del primer tiempo y Roxana Gaite a los 40’ del segundo tiempo.