Sub-15: Cuñapirú terminó festejando el empate y la clasificación a la fase de definición

El conjunto de Cuñapirú no pudo con Peñarol, fue empate sin goles pero la realidad muestra que los tricolores, con ese punto, clasificaron a la disputa de la Liguilla.
Fue un partido complicado y con un conjunto aurinegro que buscó el triunfo de principio a fin y que estuvo cerca de lograrlo merced a que el rival se quedó con diez jugadores a poco de finalizar el primer tiempo.
Por si fuera poco, cuando restaban casi diez minutos para el final del partido, otro expulsado y terminó con nueve y festejando el empate que lo coloca en la fase de definición del certamen.
Pero, en realidad, el punto también le vino bien a Peñarol que termina hoy en la segunda posición.
Sarandí logró un trabajoso triunfo ante Huracán que a menos de veinte minutos del final del partido lograba el tanto de apertura en el partido.
Lo que faltaba fue tiempo suficiente como para revertir esa situación y transformarlo en victoria que mucho lo acerca a la clasificación.
Trascendente también lo de Oriental que en los primeros minutos sufrió un gol y tuvo que remontar con fútbol.
Frontera Rivera Chico fue un digno rival en los primeros cuarenta minutos (en sub-15 se juegan dos tiempos de 40 minutos cada uno), incluso terminó empatado en dos goles. Pero en el complemento los azules despegaron y terminaron goleando con tres goles más a pesar que los rojos descontaron a poco del final.
En el restante encuentro Lavalleja dio otro paso, al menos a la reacción. Nueve puntos logrados en los tres últimos partidos jugados y una ilusión que aún persiste aunque no depende de sí mismo.
Derrotó a Deportivo Colina por dos goles a uno y se mantiene vivo cuando le faltan dos partidos por jugar.

ORIENTAL 5 FRONTERA RIVERA CHICO 3
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 9:30. Jueces: Wilmar López, Sandro Luis Ferreira y Ruben Suhr.
ORIENTAL: Bryan da Costa, Igor Sanguinetti, Ramiro Blanchet, Maximiliano Escobar, Juan Manuel Núñez, Juan Andrés Escobar, Anthony Scirgalea, Vinicius Barboza, Santiago Espinoza, Emerson Tejera y Marcelo Leal.
Cambios: Kevin Vargas por Anthony Scirgalea; Sebastián Suárez por Maximiliano Escobar; Leviston Ribeiro por Marcelo Leal; Bruno Silva por Ramiro Blanchet; Diego Castro por Kevin Vargas.
Goles: Santiago Espinoza a los 17’ del primer tiempo y 5’ del segundo tiempo, Marcelo Leal a los 36’ del primer tiempo, Vinicius Barboza a los 17’ del segundo tiempo y Emerson Tejera a los 20’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Jenry Jamil Hernández, Brayan Centena, Marcos Escobal, Lucas Pereira, Joaquín Paines, Matías Pallero, Anderson Barboza Etchechury, Fernando Rodríguez, Eduardo Fernández, Bruno Matheus Fonseca y Juan M. Escobar.
Cambios: Lucas Rossi por Matías Pallero; Marcelo Gómez por Lucas Pereira; Sergio dos Santos por Marcos Escobal.
Goles: Bruno M. Fonseca a los 2’ y 33’ del primer tiempo y de penal a los 31’ del segundo tiempo.

CUÑAPIRÚ 0 PEÑAROL 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 11:20. Jueces: Sandro Luis Ferreira, Wilmar López y Silvio Antúnez.
CUÑAPIRÚ: Rodrigo Rodríguez, Joaquín Ferreira, Pablo Pereira, Lucas Mora, Jonathan López, Gabriel de Mello, Rodrigo Mendoza, Anthony Alvez, Jonathan Bicera, Martín Vargas y Martín Mendoza.
Cambios: Gabriel dos Santos por Anthony Alvez; Matías Lacerda por Jonathan López.
Observaciones: Fueron expulsados Pablo Pereira a los 38’ del primer tiempo y Martín Mendoza a los 32’ del segundo tiempo.
PEÑAROL: Lucas Paiva, Álvaro Rodríguez, Deivid Domínguez, Enzo Santana, Ramiro Rodríguez, Mario Arbiza, Luis M. Calvo, Sebastián da Silva, Pablo da Rosa, Santiago Machado y Joaquín Sánchez.
Cambios: Álvaro Rivero por Mario Arbiza; Nicolás Rodríguez por Ramiro Rodríguez; Gonzalo Villalba por Álvaro Rodríguez.

LAVALLEJA 2 DEPORTIVO COLINA 1
Cancha: Parque “Pedro Estévez”. Hora de comienzo: 9.30. Jueces: Silvio Antúnez, Richard Silvera y Luis Carlos Rodríguez.
LAVALLEJA: Kevin Guedes, Jacob Tubino, Nicolás Gómez, Marcos da Silva, Lucas Tejeira, Facundo Quintana, Lucas Alvez, Maikel Olivera, Gregory de Oliveira, Edson Silva y Ander C. Lemos.
Cambios: Jonathan Tejera por Gregory de Oliveira; Fabio Corra por Lucas Alvez.
Goles: Edson Silva a los 8’ del segundo tiempo y Maikel Olivera a los 37’ del segundo tiempo.
DEPORTIVO COLINA: Douglas Porto, Héctor Farías, Yohan Ifrán, Juan Pedro Sosa, Bruno Sebastián Leites, Lucas Madera, Mario Rodríguez, Kevin Fagúndez, Cristian Viana y Cristian Olmos.
Cambios: Santiago de Oliveira por Lucas Madera; Mauro Ribeiro por Andrés Reinoso; Yader Pintos por Bruno Leites.
Gol: Cristian Olmos a los 14’ del primer tiempo.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 2 HURACÁN 1
Cancha: Parque “Pedro Estévez”. Hora de comienzo: 11:20. Jueces: Shuber López, Luis Carlos Rodríguez y Richard Silvera.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Maximiliano González, Marcos Rodríguez, Facundo Fagúndez, João Duarte, Jefferson Corrales, Carlos Alvez, Tomás Abreu, José Protti, Leonardo Leites, Ignacio Duarte y Samuel Carrera.
Cambios: Jeferson Núñez por José Protti; Ruben Romero por Carlos Alvez; Kenny González por Marcos Rodríguez.
Goles: Leonardo Leites a los 27’ del segundo tiempo e Ignacio Duarte a los 37’ del segundo tiempo.
HURACÁN: Kevin Figueroa, Gabriel Rocha, Cristopher Sum, Sebastián Díaz, Diego Vargas, Héctor de los Santos, Bruno Pereira, Agustín Goncálvez, Douglas de los Santos, Víctor Silva y Lucas Silveira.
Cambios: Washington Campos por Víctor Silva; Marcos Nieves por Cristopher Suma.
Gol: José Agustín Goncálvez a los 21’ del segundo tiempo.