Segunda final del Campeonato Nacional de Selecciones de OFI

Esta noche se juega la segunda final del Campeonato Nacional de Selecciones. El partido se juega en Tacuarembó donde los rojiblancos tienen la posibilidad de acceder al título bastando para ello un empate.
En el primer partido Tacuarembó le ganó a Artigas jugando en el “Matías González” y ello posibilita que con un punto sea el campeón del interior luego de muchos años de no lograrlo.
Los dirigidos por “Nené” García da Rosa deberán ganar, obligatoriamente, para llegar a un tercer encuentro que se jugará en el Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera” de nuestra ciudad.

Los detalles de la actividad de esta noche es la siguiente:
TACUAREMBÓ vs. ARTIGAS. Estadio “Ing. Raúl S. Goyenola”, de Tacuarembó. Hoy, hora 21:00. Jueces: Oscar Fungi, Silvio Rissotto y Washington Leitón (terna de Maldonado). Cuarto árbitro: Carlos Sotelo. Veedor: Dr. Jorge López Hatchondo. Resultado anterior: 1-0.
Definición de la llave final: En caso de empate en puntos al cabo de ambos encuentros, se procede a la disputa de un tercer match final en cancha neutral. Ya hay acuerdo entre la dirigencia de ambas Ligas y ese supuesto tercer encuentro se juega en Rivera.
En caso de empate al finalizar el tercer partido final, se disputará un alargue de 30 minutos y de persistir la igualdad, se ejecutarán penales sistema FIFA.