Se suspendió un partido en sub-17 debido al mal estado del tiempo

Ya desde las primeras horas de la mañana del domingo se podía presumir que el final iba a ser como en realidad fue.
La tormenta se avecinaba, los anuncios meteorológicos establecían que la lluvia iba a comenzar en cualquier momento y todo ello agravado por un informe que dio a conocer INUMET a las ocho de la mañana señalando nivel de riesgo naranja para nuestra ciudad.
Los partidos de primera hora comenzaron sin mayores inconvenientes, en la cancha de Peñarol Oriental ante Cuñapirú.
En el Complejo Deportivo “Bernardino Freitas” jugaban el Deportivo Colina ante Frontera Rivera Chico.
Mientras que en el Parque “Pedro Maciel” el partido nunca paró y a pesar del viento y la lluvia torrencial que arreció cuando promediaba el segundo tiempo, siguieron hasta el final del encuentro que marcó la victoria de Oriental ante Cuñapirú por tres goles a cero con los dos últimos goles logrado a poco del final.
En la cancha de Sarandí Universitario el árbitro resolvió, cuando comenzó el viento fuerte y antes de la lluvia, suspender momentáneamente el encuentro.
Fueron trece minutos de intensa lluvia y el viento no cesaba pero la terna encabezada por Richard Silvera le comunicó a la fuerza policial y volvieron a la cancha.
Goleó el Deportivo Colina por cinco a uno y había mucha expectativa por conocer la decisión arbitral.
Llegó la información de la suspensión del partido de fondo en la cancha de Peñarol cuando los locales debían enfrentar a Huracán y, en la sesión de esta noche se va a fijar no sólo la fecha sin quede la sexta fecha de la primera rueda.

DEPORTIVO COLINA 5 FRONTERA RIVERA CHICO 1
Cancha: Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”. Hora de comienzo: 10:00. Jueces: Richard Silvera, Álvaro Núñez y Julio C. Rivero.
DEPORTIVO COLINA: Lucas Píriz, Yuliano Sandín, Héctor Farías, Anthony Rossi, Franklin Almeida, Alan Alvez, Ronald Coito, Alex Pinto, Andrés Reynoso, Leonardo Castro, Juan P. Sosa.
Cambios: Luis Trindade por Andrés Reynoso; Jonathan Líbano por Juan P. Sosa.
Goles: Alex Pinto a los 37’ del primer tiempo y 27’ del segundo tiempo, Leonardo Castro a los 5’ del segundo tiempo y 7’ del segundo tiempo, y Andrés Reynoso a los 18’ del segundo tiempo.
FRONTERA RIVERA CHICO: Jamil Hernández, Rudiney Bueno, Pablo Albín, Bruno Giménez, Paulo Montero, Andrew Collazo, Braian Herrera, Felipe Meirelles, Bruno Fonseca, Brahian Centena y William Martínez.
Cambios: William Sánchez por Pablo Meirelles; Fabricio Barreto por Brahian Herrera.
Gol: Brahian Centena a los 3’ del segundo tiempo.

ORIENTAL 3 CUÑAPIRÚ 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 10:00. Jueces: Marcio Echeverriaga, Sandro Luis Ferreira y Luis Carlos Rodríguez.
ORIENTAL: Felipe Sandín, Marcos Nacarado, Federico Núñez, Igor Sanguinetti, Bruno Pérez, Adrián Paz, Alexander Díaz, Sidney Márquez, Diego González, Kevin López y Brayan Fernández.
Cambios: Gonzalo Lima por Marcos Nacarado; José Ramiro Blanchet por Bruno Pérez; Anthony Scirgalea por Kevin López; Lucas Cruz por Sidney Márquez; Juan Olivera por Adrián Paz.
Goles: Marcos Nacarado a los 12’ del primer tiempo, Gonzalo Lima a los 40’ del segundo tiempo, y Federico Núñez a los 43’ del segundo tiempo.
CUÑAPIRÚ: Ángel S. Olivera, Mateo Alcoba, Joaquín Ferreira, Kevin Alvez, Álvaro Correa, Lucas Mora, Lucas Rivero, Néstor Fernández, Diego Silva, Anthony Canabarro y Wagner Rodríguez.
Cambios: Luciano González por Néstor Fernández; Bruno Vieira por Anthony Canabarro.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 3 LAVALLEJA 0
Cancha: Complejo Deportivo “Bernardino Freitas”. Hora de comienzo: 12:00. Jueces: Silvio Antúnez, Richard Silvera y Álvaro Núñez.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Rodrigo de Bellis, Juan Gularte, Carlos Alberto Mello, Guillermo Dutra, Antonio Mattos, Anthony Cuello, Anuar Costa, Anderson Márquez, Ignacio Duarte, Bruno Rey y Samuel Carreras.
Cambios: Mikael Pereira por Juan Gularte; Iván Buriani por Anderson Márquez; Enzo Rodríguez por Bruno Rey; Ivo Silveira por Samuel Carreras; Lucas Toledo por Anthony Cuello.
Goles: Samuel Carreras a los 16’ del segundo tiempo y 17’ del segundo tiempo, y Mikael Pereira a los 24’ del segundo tiempo.
LAVALLEJA: José Castaño, Hugo Farías, Nahuel Ferreira, Juan Correa, Nicolás Gómez, Maiko Correa, Carlos Pérez, Deivid Alvez, Nicolás Rodríguez, Matías Alvez y César Romero.
Cambios: Mateo Bautista por Nicolás Gómez; Iván Alvez por Matías Alvez; Elis Muniz por Carlos Pérez.