Sarandí Universitario ganó ayer y ya es segundo en la tabla de posiciones

Importante triunfo de los verdiblancos en una fría noche en el Parque “Pedro Maciel”.
Un encuentro que estuvo rodeado por una enorme expectativa debido a que, en determinado momento de la tarde, cuando comenzó a llover, la Comisión Directiva había resuelto suspender la etapa.
Minutos más tarde y ante consultas efectuadas a los clubes participantes, se resolvió jugar.
De todas maneras, hubo un número muy importante de aficionados que obviamente se refugiaron en sus propios vehículos que en una cantidad importante cercaron la cancha de Peñarol en el sector que está indicado para ellos.
En la cancha, Sarandí Universitario tuvo la ventaja de haber logrado un gol en el comienzo y a pesar que minutos más tarde Artigas empató, hubo esperar que apareciera Braian García, que viene recuperando su condición de goleador, para volver a poner al equipo verdiblanco al frente en el marcador.
Otro gol en el comienzo del segundo tiempo y el verdiblanco ya se ponía adelante con dos goles de ventaja, lo que aumentó cuando el golero de Artigas cometió una falta dentro del área, que fue sancionada con penal que Samuel Carrera convierte, haciendo su segundo gol del partido y llevando a cuatro la cuenta verdiblanca.
Ni el segundo gol del tricolor del Pueblo Nuevo pudo operar como un aliciente para volcarse adelante y, con muchísimo frío, los aficionados y hasta los propios jugadores esperaban el fin del partido.
Cuatro a dos y un resultado que coloca a Sarandí Universitario en la segunda posición, con igual cantidad de puntos que Lavalleja, que tiene igual saldo de goles, pero menos goles a favor.
Complicaciones para Artigas, que ahora tendrá como rival a un directo por la lucha por la permanencia, Huracán.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 4 ARTIGAS 2
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 20:30. Árbitros: Wilmer Rodríguez, Yeferson Rosa y Anderson Nogueira.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Yordhy Vaz, Ricardo Gabriel Vargas, Carlos Martínez, Fabio Balostro, Uelinton Silva, Matías Techera, Carlos Leonardo Castillo, Carlos Alvez, Braian García, Yosef Samuel Carreras y Sebastián Suárez.
Cambios: Ramiro Ocaño por Carlos Alvez; Pablo Mendoza por Uelinton Silva; Fernando Lima por Sebastián Suárez; Yonathan Guedes por Samuel Carreras; Brahian López por Braian García.
Goles: Samuel Carreras a los 15’ del primer tiempo y a los 10’ del segundo tiempo de penal, Braian García a los 21’ del primer tiempo y Uelinton Silva a los 7’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Fabio Quinteros, Gonzalo Viera, Franco Ferreira, Sebastián Rosas, Anderson Barboza, Pablo Albín, Mateus Rivero, Anderson Ramos, Maikel Alvez, Jonas Florindo y Adilson Gómez.
Cambios: Enzo A. Cuña por Mateus Rivero; Víctor Mederos por Jonas Florindo; Luis Márquez por Pablo Albín.
Goles: Gonzalo Viera a los 23’ del primer tiempo y Víctor Mederos a los 20’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 33’ del segundo tiempo fue expulsado Maikel Alvez.

Ansina 7 0 0 7 3 18 -15 0

(*) Bola Ocho obtuvo los tres puntos de su partido contra Artigas, por la actuación de un jugador tricolor con certificación médica vencida.