Rocha obtuvo un buen resultado en sub-18, empatando en Colonia

Iban apenas tres minutos cuando tras una pelota quieta, y quedo de todos los integrantes del sector defensivo de Colonia -zagueros y arquero- saca partido el jugador Nicolás González para poner el 1 a 0. Sacudón grande para el local al cual le costó asimilar ese golpe durante algunos minutos, pero para sus intereses pudo reponerse rápidamente y a los 12’ lograba la igualdad también después de un tiro libre – ejecutó Daghero y desvió Lucas De Olivera.
A partir de ese momento y durante 10’ fue la Rojita quien tuvo las riendas del partido hasta que de nuevo la misma historia, llegada de Rocha, aparece totalmente libre el goleador Gastón Garaza, el arquero se lo “lleva puesto” en su intento de abortar la maniobra, penal bien decretado por Sergio Liuzzi, y el mismo Garaza se encarga de ejecutarlo con mucha pasta y tranquilidad anotando el 2 a 1.
Colonia vino a jugar el complemento con Alexis García en lugar de Junior Barca en la función de enlace, Rocha se replegó para jugar de contra, algo que parecía totalmente lógico, porque tampoco “se colgó” del travesaño y nunca descartó la chance de sorprender, sobre el cuarto de hora a la cancha Brian Gonia -llamativamente en el banco de relevos- saliendo Cassamagnaghi, en una variante de neto corte ofensivo, tomando todos los riesgos, y un minuto más tarde de nuevo Lucas De Olivera para el alarido de gol recepcionando por el centro del área un desborde con toque al medio de Agustín Pérez.
Llegó el pitazo final y hubo brazos arriba y conformidad en Rocha. Colonia con “bronca” porque no pudo ser victoria, pero a la vez tranquilidad porque puede decirse que recién ha terminado el primer tiempo de una definición que está muy pareja y abierta a cualquier tipo de posibilidad, eso sí, para la revancha tiene que ajustar varias cosas en materia defensiva, porque esas fallas lo terminaron condenando a recibir un par de goles y en definitiva no poder ganarlo.

COLONIA 2 ROCHA 2
Cancha: Estadio “Profesor Alberto Suppici”. Público aproximado: 1.200 personas. Jueces: Sergio Liuzzi, Rúben González, y Nelson Prestes (terna de Río Negro).
COLONIA: L. Rodríguez, C. Daghero, S. De Olivera, N. González, F. Cassamagnaghi, R. Pessio, M. Torres, J. Barca, S. Piazzoli, Lucas De Olivera y A. Pérez. D.T.: C. Rodríguez.
Goles: Lucas De Olivera a los 12’ del primer tiempo y a los 16’ del segundo tiempo.
Cambios: Alexis García por Junior Barca, Brian Gognia por F. Cassamagnaghi, y G. Cóccolo por M. Torres.
ROCHA: J. Alegre, F. Mota, F. Rochón, S. Álvarez, M. Techera, M. Valdivieso, M. Alvarez, O. Velázquez, M. Dutur, Nicolás González y Gastón Garaza. D.T.: E. Pérez.
Goles: A los 3’ Nicolás González y a los 22’ -de penal- Gastón Garaza.
Cambios: M. Rodríguez por M. Álvarez, M. Longeaud por M. Dutur y Cristopher Cal por N. González.
Observaciones: A los 44’ del segundo tiempo fue expulsado Cristopher Cal.