Rivera y Artigas igualaron en sub-15 y se terminó el torneo para ambos

A segunda hora jugaron los mismos rivales en sub-15, y con ambas selecciones ya eliminadas de la posibilidad de seguir en el certamen.
Fue un partido tan parejo como anodino, sin que ninguno lograra sobresalir. El mediocampo dominaba, la pelota no llegaba ni al arco riverense ni al artiguense, los goleros pasaron a ser meros espectadores y el partido transcurría sin mayores acciones.
Pero en los minutos finales de la etapa se despertaron y Sebastián da Silva anotó el tanto de apertura para la selección de Rivera. Con toda la suerte del mundo, antes de la finalización, Artigas lo empata con una pelota por elevación que se cuela por detrás del golero.
En una de las primeras jugadas del segundo tiempo una salida en falso de nuestro golero y el delantero visitante lo aprovechó para anotar el segundo. Minutos más tarde, en muy buena jugada individual, Juan Mayker Escobar anotó un precioso gol y era el empate nuevamente en el partido.
Y así se terminó, con división de honores y ambos eliminados del campeonato.

RIVERA 2 ARTIGAS 2
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 20:00. Jueces: Fabián Rivero, Jorge Arezo y Santiago Mederos (terna de Tacuarembó).
RIVERA: Maximiliano González, Joaquín Ferreira, Gabriel Rocha, Lucas Autedo, Lucas Mora, Víctor Silva, Douglas de los Santos, Juan Mayker Escobar Anthony Scirgalea, Igor da Silva y Tomás Abreu.
Cambios: Kenny González por Tomás Abreu; Bernardo Vega por Joaquín Ferreira; Kevin Figueroa por Maximiliano González; Bruno Montaña por Lucas Mora.
Goles: Sebastián da Silva a los 36’ del primer tiempo, Juan Mayker Escobar a los 16’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Mariano de los Santos, Anderson Soria, Lucas Reyes, Nathan Feijó, Luis Medina, Alex Rodríguez, Felipe Chiappini, Rodrigo Chagas, Felipe Costa, Diego Tavárez y Franco Suárez.
Cambios: Enzo dos Santos por Nathan Feijó; Fabio Marín por Felipe Chiappini; Juan Rodríguez por Alex Rodríguez; Cristofer Rodríguez por Felipe Costa; Mauricio Piollini por Franco Suárez.
Goles: Felipe Costa a los 43’ del primer tiempo y Diego Tavárez a los 3’ del segundo tiempo.