Peñarol por confirmar y habrá un gran partido para definir otro semifinalista

Esta noche comienza a definirse el Campeonato Rivera de Primera División con la clasificación de dos de los cuatro equipos que van a las semifinales
Por un lado, no hay duda que Peñarol logrará ese pasaje debido a que ha marcado superioridad ante Cuñapirú confirmando lo que fue la rueda clasificatoria donde hubo una gran ventaja a favor de los aurinegros que luego se confirmó en la cancha con una goleada que hace prácticamente imposible pensar que se pueda revertir
Tendría que suceder algo realmente extraordinario para que Peñarol no confirme su presencia entre los cuatro primeros luego que ganara el partido de ida por cinco goles, pero además con la ventaja a su favor
Cuñapirú no demostró ser un rival de riesgo para Peñarol y, por otra parte, el aurinegro presentó lo mejor que tiene en ese encuentro.
Hoy es la chance para Donato Lemos, de presentar un equipo alternativo, y no con el objetivo de saber que ya es ganador de la serie, sino que con la finalidad de preservar lesiones y tarjetas amarillas pensando en lo que se viene
Sin embargo, el otro partido de esta noche es el que llama la atención porque Bola Ocho y Lavalleja definen otro de los lugares
Bola Ocho fue el ganador del primer partido, pero el decano es quien lleva la ventaja a la Serie
Eso quiere decir que, desde el punto de vista reglamentario, el albinegro ganando, sea cual sea el marcador, estará logrando su pasaje
Bola Ocho está obligado a reiterar virtudes que mostró en el segundo tiempo del primer partido para lograr estar entre los cuatro primeros
Un partido de alto voltaje, con alternativas que estará determinando el resultado y donde no hay posibilidad alguna de un error.
Partido recomendable el que se jugará como preliminar esta noche en el estadio.

Partidos revancha de la segunda fase (playoffs) del Campeonato Rivera de Primera División.
– Hoy, en el Estadio Municipal:
Hora 19:30 Bola Ocho vs. Lavalleja. Árbitros: Néstor Coelho, Shuber López, Sandro Ferreira. Cuarto árbitro: Anderson González. Resultado de ida: Lavalleja 1 Bola Ocho 2.
Hora 21:30 Peñarol vs. Cuñapirú. Árbitros: Silvio Antúnez, Julio Rivero y Shuber López. Anderson González. Resultado de ida: Cuñapirú 0 Peñarol 5.
– El lunes, en el Estadio Municipal:
Hora 19:30 Huracán vs. Frontera Rivera Chico. Árbitros: Wilmer Rodríguez, Servando Peña y Carlos Santos. Cuarto árbitro: Marcio Echeverriaga. Resultado de ida: Frontera Rivera Chico 0 Huracán 4.
Hora 21:30 Oriental vs. Deportivo Colina. Árbitros: Sandro Ferreira, Carlos Santos y Luis C. Rodríguez. Cuarto árbitro: Marcio Echeverriaga. Resultado de ida: Deportivo Colina 2 Oriental 1.